Stalker писал(а):_Виктория_ писал(а):Привет всем знакомым и незнакомым!))
У меня такой вопрос. Помыв машину после зимы, я обнаружила, что мой верный друг зацвел ещё больше в старых местах (сквозная трещина на правом крыле, вокруг замка и т.д.) и к тому же появились новые пятна (на дугах над задними колёсами).
Мне предлагают обработать/залотать ржавчину, а также покрасить машину (целиком) за 200 $. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это нормальная цена? И вообще - на что мне надо обратить особое внимание?
Заранее спасибо за участие и советы
Такая же беда - арки колес, крылья, замки.... плюс через пятую дверь можно почти в салон целиком пролезть
На самом деле залатывается все, даже сквозные дырки в металле(специальная шпаклевка). Вот все хочу себе такой праздник устроить, но времени не хватает.
что касается цены - один полузнакомый мужик "с большим носом" на мой вопрос "скока будет стоить облить филю полностью с мелкой рихтовкой вмятин и залатыванием мелких дырок, проеденных ржавчиной" сказал (не видя машины) - $1200 примерно с материалами.
на что я ответил - у меня вся машина столько не стоит и отказался
за 200 баксов (плюс минус) мне тоже предлагали покрасить, но тогда не было денег/времени. да еще перед зимой не хотелось. Кстати за 200 баксов работу я смотрел - вполне прилично для меня. Но это были "свои люди".
Вот такой разброс цен![]()
причем естессно, это не авторизованные сервисы и неизвестно какие материалы.
Есть вариант такой - если эти дядьки тебе не знакомы и не у кого про них узнать - попроси просто показать работу. Понравится - заказывай.
Хотя, с другой стороны, они могут ткнуть в любую машину на дороге и сказать - "это мы красили, и еще вот эту и вот эту")
А материалы лучше привозить свои. В магазине подберут и подскажут сколько нужно. Только учти, что мастера могут сказать - мол три банки краски надо на такую машину. Ты привезешь, они покрасят 1,5 банки, а потом за твой счет покрасят машину еще кому нить... а то и две.
я просто с таким сталкивался.... долго ругался - а толку-ничего не докажешь....
вобчем, ухо востро.... Удачи!
Кстати, народ, расскажите, скока стоит в среднем филю покрасить в конторах типа МСервис2....
В нормальном сервисе как раз 2000 баксов где то стоит всю покрасить, осенью узнавал. Мне моя филя за такие деньги досталась))
Ржавчины тоже очень много, на арках, по низу заднего бампера, двери внизу. Вот на прошлых выходных уже начал зачищать в одном месте, сложно чистится зараза. Но до металла доскреб все таки. А за 200 баксов я бы не стал красить как ни крути. Лучше самому подобрать краску и подкрасить, зато будешь знать что хоть нормально все зачистишь и загрунтуешь.