Модератор: Модераторы конференции
dred78 писал(а):аккумулятор в фелицию ставится если мне не изменяет память от 42 до 55 , себе поставил варту 52, про зарядные устройства считаю что надо брать чем проще в экспулатации тем лучше, ко всему прочему нужно оринтироватся на свой бюджет
Staff58 писал(а):такая же ситуация =(, с утра ребенка в сад везти, а машинка сказала НЕТ, занес аккум домой, сейчас спустя 12 часов поставил так и не завелась... (хотя надо было донажать еще буквально доли нехватило чтоб подхватило)
залез вот думаю купить аккум или зарядку, аккум еще от предыдущего владельца досталась т.е. не вркурсе как и что с ней, хотя прошлой зимой читал подобные темы и думал - как хорошо что моя заводится хоть и не с первого но с пятого точно тычка.
по акумуляторам просьба ткнуть пальцем с какими характеристиками ОН должен быть, ну и по зарядкам =)
нашел сайт вроде есть один возле дома http://www.astek-auto.ru/itemsearch/cat ... fault.aspx какой лучше или не имеет значения.
artur177 писал(а):так получается, если карбюратор, нужно перед запуском двигателя выжать сцепление, пару раз прокачать газ, а потом только заводить?
artur177 писал(а):а при кручении двигателя "играть" газом?
а у меня антифриз превратился в желе, очень густое с элемнтами льда
ломаю голову чем разбавить водкой или спиртом? да стремает меня -закипит и ага.
Juktu писал(а):а у меня антифриз превратился в желе, очень густое с элемнтами льда
ломаю голову чем разбавить водкой или спиртом? да стремает меня -закипит и ага.
жесть![]()
![]()
![]()
антифриз можно разбавить только антифризом, иначе будешь потом топором его из движка в морозы вырубать
КИТАЕЦ писал(а):Что такое холодный запуск на карбюраторе? и с чем его едят? за ранее спасибо
rtpc писал(а):... туда запихал паяльную лампу. ... не пожароопасно)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5