kazakovac » Пт, 04 мар 2011, 0:14
Ура!!! Завелась моя филька... Оказалось все бонально... Предыстория, стояла филька неделю примерно, и с троса пробывал, и акаб тоскал домой заряжал. В итоге, заменил катушку и свечи (хорошо руки не дошли до трамблера и бегунка), но эффекта ноль. В итоге, вчера отогнал в гараж (естественно на галстуке), в гараже удобнее заниматься, ковырянием с машиной... Сегодня, конечно не один, а с мужичком встретился, у которого на веку уже было много машин... Начали с проверки бензонасоса, потом проверили форсунку, потом датчик положения дроссельной заслонки, прочистили форсунку, все собрали эффекта ноль. Дальше, я начал перечислять все симптомы, и в тот момент, когда я сказал ему, мужичку этому, что, когда скидываю разъем с датчика Холла - форсунка дрызгает, мужчика, как осенило... "У тебя датчик Холла сдох", я ему не поверил, ведь менял я его перед этой зимой, но все же сказал, что у меня в багажнике валяется старый. И чтобы Вы думали, поставил и завелась машина, ну не с пол оборота, видимо цилиндры были залиты, но завелась, попробовали еще раз и еще, ЗАВОДИТСЯ!!! Вот так, проблема была всего лишь в "новом" датчике - спасибо Jp group, за идеальные запчасти... Вообщем ожила филька, правда почему - то по дороге домой держала постоянно завышенные обороты (1500), но я думаю адаптируется система, завтра посмотрю, если что буду ковыряться с газом...
Итог ремонта - 0 руб (храните старые запчасти, иногда они лучше новых)... Но зато у меня новая катушка, за 1 500 руб.
А на счет датчик ОЖ, у меня когда он накрылся, симптомы были следующие: холодная машина заводилась идеально, но как прогреется плавали оборты вплоть до полного заглыхания, ездить было возможно тока на оборотах примерно 2 000 и выше, мучался на перекрестках. Всем спасибо!!! За активное участие в оживании моей фильки...