за 300 в движке можно поменять практически всё
не капиталить себе мозги и купить движок целиком можно на жиге,у нас кот в мешке что бы там не говорили друзя и торгаши
Модератор: Модераторы конференции
Tarsyanin писал(а):Могу ли я повторить вопрос по поводу колец под гильзы? И, кстати, не нашёл мануала по поводу замены гильз.
Tarsyanin писал(а):Пролистал книгу по фильке. В итоге мануал по кольцам и гильзам написан так, что необходимо снимать двиг, чего ну никак не могу даже планировать - вся переборка будет под открытым небом, во дворе дома. Варианты с гаражами пролетели мимо, увы... В общем, решил пока гильзы не трогать, а ежели при вскрытии выяснится, что они только под замену... Можно же без снятия двигателя их демонтировать и вставить новые подлезая под авто?
Tarsyanin писал(а):Пролистал книгу по фильке. В итоге мануал по кольцам и гильзам написан так, что необходимо снимать двиг, чего ну никак не могу даже планировать - вся переборка будет под открытым небом, во дворе дома. Варианты с гаражами пролетели мимо, увы... В общем, решил пока гильзы не трогать, а ежели при вскрытии выяснится, что они только под замену... Можно же без снятия двигателя их демонтировать и вставить новые подлезая под авто?
sch3rz писал(а): очень боязно раскручивать коромысло и все прочие толкатели...
sch3rz писал(а):или глаза боятся а руки делают?
sch3rz писал(а):в мануалах написано: сложите все в том порядке каком сняли.... сложно это водружать обратно? и необходимо ли потом клапана регулировать?
спасибо
skodauser писал(а):может лучше,шлифануть плоскость гбц,на станке,все таки,не каждый день,мотор ремонтируете
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2