Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):куски ленты
приклеивал изолентой прям на световоды слева на спидометр и справа на тахометр и по месту на указатели. ламп там нет
wadiandr писал(а):все гениальное просто, светодиоды белые, ибо там пленка зеленая и если использовать зеленые светодиоды то будет тускло

Но пришел к выводу, что если не дружишь с паяльником(как я), то лучше купить готовый вариант-600 рублей не так дорого в свете того, что мои потери составили-3 обоженных пальца, два порезаных(когда резал короб), проженная клеенка(за что получил люлей от жены), разбитый бокал с пивом, разбитая бутылка с пивом(решил что бутылка не бокал - не жалко будет
)
wadiandr писал(а):молодетц, только нужно было не по 3 а по 6 резать и распологать не поперек а вдоль, эффект тот же а получаеться на весь плафон + паять меньше!

wadiandr писал(а):ааа ты узнал мой секрет!! за тобой уже выехали) а по теме, надо было догадацца сразу разбирать)
хочу светящееся кольцо(придумал из чего делать) и театральный свет(вот с этим тоже опа). с электроникой совсем не дружу 

Особенно от старых АТ, где отдельная кнопка питания...

Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10