Pavel_Star писал(а):Буду рад "забрать" у Вас всё, что можно приспособить к машине...
Не вопрос, буду на даче, если найду забиру, в Москве пересечёмся... Но ставить их я всёжене рекомендовал бы...
Модератор: Модераторы конференции
Pavel_Star писал(а):Буду рад "забрать" у Вас всё, что можно приспособить к машине...
zANderLEX писал(а):...
Шутишь.. На лючке посмотры, там вообще написано R14 175/70, а это ежё выше..
Нет не чиркают.. У меня раньше Клебер 195/65 стоял, и не чиркал, дорогу машина держала как формула один, но руль был не поворотным.. На этой же резине руль поворотливее чем на 13-ой.
Mihrey писал(а):Спасибо за подсказки! Вывод сделал для себя следующий:-
- ставить пружины/амо от других, более тяжелых модификаций Фили или от Фаворита... Правда в этом случае проблемы со шрузами будут наверное те же.
Mihrey писал(а):Коллеги, подскажите плз, заменить пружины на фаворитовские не меняя аммо - корректно будет? Влезет всё?
s.p писал(а):Pavel_Star писал(а):Буду рад "забрать" у Вас всё, что можно приспособить к машине...
Добрался таки до дачи и к сожалению не обнаружил того что валялось два года.... Убёгли проставки передние, так что сори...
Если нужно roman209 через месяц собирался снимать, стукани в личку ему, думаю не откажет - отдаст...
Cход-развал. Тем, кто все же решится "поднимать" автомобиль, рекомендуем обязательно отрегулировать еще и продольный угол оси поворота колеса - кастор. Он уменьшается очень существенно, так как у автомобиля появляется большой наклон вперед. Кстати, на "Шкоде" этот параметр, как и развал, не регулируется, так что колеса после ее приподнимания стоят неправильно, кастор становится околонулевым, что, мягко говоря, плохо! И ничего с этим не поделаешь
roman209 писал(а):Проставки есть в магазине на варшавском ш., 46г ТК "Авторазвилка" 2-й этаж, пав 2-09. т.: 746-21-30.
А если нет, то я думаю заказать можно.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1