Error » Чт, 17 янв 2013, 0:31
sasha6564 писал(а):...Не знаю что в ней сложного? Приезжаешь к инжекторщику, пол часа диагностики и все понятно. Так все непонятки лечил какие касаемо мозгов. А по механике все просто до гениальности.
Все думаю как бы еще одну такую же машину из за бугра притащить, про запас, пока там не кончились

sasha6564, Вы просто не сталкивались с некоторыми ревизиями мозгов, отличающимися прошивкой. Поверьте мне, некоторые из них геморрой ещё тот! Например некоторые ревизии страдают недержанием ХХ при некоторых температурах. Некоторые мозги могут заливать свечи, если после всовывания ключа зажигания не выждать секундочку, а сразу маслать стартёром. А недавно на одном чешском источнике наткнутся на ещё одну фичу некоторых ревизий - если вставить зажигание на секунд 5, но не заводить машину, потом вытащить ключ и снова всунуть и на этот раз завести, то мозги начинают брать сигнал с лямбды не дожидаясь её прогрева.
Встречались мне мне и другие приколы, и менее и более существенные, но они есть и зависят от ревизий мозгов. Единой таблицы или систематизации этого всего я не нашёл. Одно хорошо, ревизий с серъёзными глюками реально мало. Но опять-таки, сколько автолюбителей перелопатило всё подкапотное железо только чтоб разобраться почему у них прыгает ХХ... И стоило оно того?...
Э-эх... Магнети-марелли... Думали итальянцы, что только гадам-немцам насолят (АЕЕ предназначались только на экспорт), а получилось всем

Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG