Модератор: Модераторы конференции
skodauser писал(а):может пропустил, но датчик Холла, уже предлагали проверить?...
Error писал(а):skodauser писал(а):может пропустил, но датчик Холла, уже предлагали проверить?...
Тот, что в трамблёре? Есть смысл проверить... Но как? Разве что заменой...
Давление померять - очень хорошая идея. Манометр покупать необязательно, в сервисе быстро и дёшево.
skodauser писал(а):...Датчик Холла можно проверить,впаять светодиод на 12 вольт (простой св диод и резистор 1 ком ) прямо в разъем, между "+" управления и "-"...
PERFORATTOR писал(а):Вот так это выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=_qbc8zEyXTc
Я сравнил, что-то всё-таки он не так бодро крутит по сравнению с заряженным. Мож и правда в аккуме дело и в гене, и искра слабая? Вроде 13 на фарах и печке даёт.
VIR писал(а):Это чего то фонит или у Вас насос постоянно жужит? Если насос то он не должен постоянно работать.
GWTigra писал(а):PERFORATTOR писал(а):Вот так это выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=_qbc8zEyXTc
Я сравнил, что-то всё-таки он не так бодро крутит по сравнению с заряженным. Мож и правда в аккуме дело и в гене, и искра слабая? Вроде 13 на фарах и печке даёт.
Крутит вполне бодро для того, чтобы стартануть. Особенно в -20. Проблема явно не в аккуме. Да и гена тут не при чем совершенно, он аккум на рабочем движке заряжает, чтобы потребители на сожрали его сразу (меня, кстати, прикололо, что он последовательно через стартер подключен к аккуму). Я все же на искру поставлю
Холодно, да и времени пока не особо есть. Хожу, заряжаю.Error писал(а):skodauser писал(а):...Датчик Холла можно проверить,впаять светодиод на 12 вольт (простой св диод и резистор 1 ком ) прямо в разъем, между "+" управления и "-"...
Это да. Можно и портативным осциллографом. Просто у автора за несколько недель никаких продвижений с проверкой искры и приобретением свечного ключа, а тут ещё паяльник надо приобретать, светодиод, резюк...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3