Модератор: Модераторы конференции
nvm писал(а):...Вот в ролике у ребят новое масло чернеет сразу,добавили промывки грамм 500 и почернело http://www.youtube.com/watch?v=hEikQ8LuJgg
ARFX писал(а): Масло темнеет, конечно, после тысячи км, но на щупе оно прозрачное, под клапанной крышкой нагара излишнего нет. Вот как-то так...)))
nvm писал(а):Надо менять левое крыло.Искать с разборки или брать на Экзисте,что посоветуете?
nvm писал(а):И еще на Экзисте есть разновидность крыльев для УСИЛЕННОГО корпуса.Что это за корпус и как понять какой у меня?Спасибо.
iv0911iv писал(а):...Усиленный? Ну если только пикап? ...
nvm писал(а):Возникли еще такие вопросы-1.надо поменять крыло,все понятно но неясно как снять поворотник,написано что там есть защелка,но вообще к поворотнику трудно подлезть,и не видно никакой защелки.
2.На правом шрусе есть такой цилиндр,динамический амортизатор. Он там свободно вращается и мне посоветовали его снять. Насколько он необходим вообще?
nvm писал(а):Еще вопрос. Как выглядит топливный фильтр на Филе?...
nvm писал(а):... Это такой непрозрачный желтый цилиндр под воздуханом?...
nvm писал(а):...А то в электронном мануале он другой-прозрачный,и расположен в районе блина усилителя тормозов, и у меня его нет...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3