Хм... Степан... Спасибо за доверие, но это... хм... даже не знаю как сказать...

Извините, но... Когда Вы запчасти в магазинах покупаете, Вы всегда про их наличие на форумах спрашиваете?

Давайте я, следуя древней китайской пословице, вместо того, чтобы дать Вам рыбу, лучше научу Вас ее ловить...
1. Вы написали вопрос в форум, значит интернет у Вас работает. Открываем сайт Экзиста.
2. В поисковой строке поиска деталей по артикулу вбиваем интересующий нас артикул производителя искомой детали. Например D1428 (это Ремкомплект ГТЦ от Seinsa). Жмем Ентер.
3. В полученных результатах поиска находим интересующую нас позицию, жмем по ней "Поиск".
4. Получаем Цену и Наличие интересующей нас потетеньки.

Даже с аналогами!
5. Повторяем пункты 2-4 для каждой следующей искомой штучки. Например 122024 (это Ремкомплект ГТЦ от Frenkit).
Ну, или в конце-концов просто позвонить в Экзист... Ну причем здесь я-то

Хотя, чтобы не выглядело, что я зажлобился, скажу, что есть и тот и другой ремкомплект. НО! И то и другое - что Сейнса, что Френкит - хреновая фигня. Вроде как Френкит чуть менее хреновый. Лучше взять его, но готовиться к тому, что качество как у хреновой фигни... Я себе пока все оставил со старыми резинками - перебрал цилиндр... Не уверен, что такой ремкомплект будет лучше, чем пока родные старые, но не протекающие...

Возможно, имеет смысл присмотреться к новому цилиндру целиком - Метелли не так дорого и вполне сердито за 2000 руб...
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain.