Модератор: Модераторы конференции
GESS писал(а):несломалось нечени...ниразу неслышал про чистку форсунок каждые 20-30ткм?все знакомые кто чистил на разных авто делали это при пробеге в сотню и более тыщ км
Ну а бензин 92 просто запрещено применять на этой машине, я и не заливал такой никогда
Коробейник писал(а):Мне кажется, что очистку системы питания нужно производить в комплексе, заслонку помыли, а форсунки не стали (кстати недешовое удовольствие).
Можно попробовать добавлять в бензин очиститель форсунок мягкого действия, бывает помогает. Лучше всего это делать на длинных пробегах.
И еще я замерил, что инжектор не любит 92 бензин.
И еще немного не в тему...
Я заметил, что на бензине Экто 95 движек работает стабильнее и мягче, но это сугубо мое личное мнение.
А на 98 работает ещё равнее и расход меньше чем на 95, по деньгам примерно так-же выходит... Так что когда есть возможность лью 98... главное на нём не гонять особо...
Hedgehog писал(а):Ну а бензин 92 просто запрещено применять на этой машине, я и не заливал такой никогда
Где запрещено??![]()
10 ездит на 92 очень редко 95
ЗЫ!!! спешл ту Hedgehog:Речь идёт о машинке с двигалем 1.6литра с системой распределённого впрыска... А вы помоему говорите о карбюраторе...
Пёстрый™ писал(а):Коробейник писал(а):И еще я замерил, что инжектор не любит 92 бензин.
А на 98 работает ещё равнее и расход меньше чем на 95, по деньгам примерно так-же выходит... Так что когда есть возможность лью 98... главное на нём не гонять особо...Hedgehog писал(а):Ну а бензин 92 просто запрещено применять на этой машине, я и не заливал такой никогда
Где запрещено??![]()
10 ездит на 92 очень редко 95
В руководстве на машину и на крышке бензобака КРАСНЫМИ буквами написано "Октановое число не ниже 95!!!"
ЗЫ!!! Речь идёт о машинке с двигалем 1.6литра с системой распределённого впрыска....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1