CASTROL Magnatec 10W40, полусинтетика.
На сколько мне известно, в своё время завод Skoda рекомендовал к использованию именно масло от Castrol. Сейчас рекомендует Mobil.
Модератор: Модераторы конференции
Филевская писал(а):Вообще промывка рекомендуется при случаях когда масло отходило "двойно" ресурс или же неизвестно какое масло было залито предыдущим владельцем! Если же масло меняется на такое же как и было, то промывка ни к чему. Хороши масла имеют в своём составе такие же свойства как и промывка...
Gigi15 писал(а):Я имел в виду отдельно промывочное заливать, потом всё слить, и залить новое. Тогда масло очень чистое будет
Филевская писал(а): Если же масло меняется на такое же как и было, то промывка ни к чему. Хороши масла имеют в своём составе такие же свойства как и промывка...
Филевская писал(а): Если же масло меняется на такое же как и было, то промывка ни к чему. Хороши масла имеют в своём составе такие же свойства как и промывка...
webster писал(а):Завтра наверно все таки поеду и куплю ЗИКовское масло... вот только думаю что покупать синтетику или полуситнтетику?
чем полусинт будет лучше чем синтетика? ответы типа "да потому что" не принимаются)) мне одни говорили что с синтетикой износ меньше будет и тд... ни каких минусов, другие что он не подойдет для нее мол синт для высокооборотистых движков..
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5