Модератор: Модераторы конференции
james писал(а):около 5000 долларов отбашлял в ремонт
чота черезчур, ходовка из золота ? поменяй сервис чтоли
я за два с половиной года едва едва штуку вложил и купил дешевле чем ходовка твоя
(сочувствую)
Nivan писал(а):до сих пор с ужасом вспоминаю стоимость кузовни на филю (лет пять тому назад у родителей был комби 1,6).
shura писал(а):5 (пять!!!) лет назад восьми-трех летняя Филя сгнила в хлам???
Nivan писал(а):можете меня побить, но все же ))))
я бы взял нексию )
1) мой выбор мотивирован в первую очередь дешевизной запчастей и ремонта..
2) до сих пор с ужасом вспоминаю стоимость кузовни на филю (лет пять тому назад у родителей был комби 1,6).
3)сам к филькам присматривался, но уж больно они все укатанные и подгнившие. а если надумаешь брать, то только 1,6 и с "восточным пакетом" (клиренс порядка 16 см).
удачи! )))
если брать нексию по цене фили 100-120тыр я думаю это помойка еще та будетNivan писал(а):я бы взял нексию )
Старик Похабычъ писал(а):если брать нексию по цене фили 100-120тыр я думаю это помойка еще та будетNivan писал(а):я бы взял нексию )
zANderLEX писал(а):1) Мне филька обходится дешевле 8ки моего друга.. Некоторые детали поменял ещё 2-3 года назад, и проблем не вижу до сих пор.
2) Как бывший авто моляр и жестянщик, скажу что нексия в кузовщине дороже фильки..
У меня машина 4й год, за кузовом слежу, и ни где ни гнилушки..
3) 1.6 лучше только инжектором. У 1.3 гильзованый двигатель.
У восточного пакета клиренс только кузова от земли, защита картера как на обычной..
По проставкам.. Я свои снял.. Подвеску изнашивает за сезон, устойчивость на много хуже.. да и поднимает только заднюю часть.
ровно 2 года назад купил филю за 100тыр, 1,3 правда двиг, инжекторная-моновпрыск, карбовую бы не стал брать, в нормальной комплектации и родной кузовней, пробег был 77, щаз 100, на з/ч ушло около 15тыр за это время, в принципе доволен машиной, щаз вот продавать собираюсь, купил ее в принципе случайно, целенаправленно не стал бы искатьNivan писал(а):2 года тому назад пытался фильку за 100 круб найти... машин 6 посмотрел - ничего живого не было: все с карбовым 1,3 (вытянутая и громыхающая цепь) и проблемной кузовщиной. нексию особо не смотрел, так как нужно было большое авто - купил в итоге вектру )
Deathman писал(а):А я вот ровно год назад (1 апреля, это не шутка) за 98 купил шикарный универсал 1.3 с негремучей цепью и отличной кузовщиной, ходовкой и салоном. К сожалению через пол года разбил...
Сейчас опять 1.3 что там архаичного - понять не могу, все отлично работает, если следить.
Еще раз повторюсь: по соотношению цена-качество-функциональность-комфорт за 90-100тыр лучше чем Филя-универсал НИЧЕГО нет. Готов это арнументировать по сравнению с любым предложенным вариантом.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7