2Ivan L., lynx
либо срач прекращается, либо тема будет удалена.
Модератор: Модераторы конференции
Kopernik писал(а):Внешне - Рено гораздо дороже смотриться, нежели Шкода
Kopernik писал(а):кузов не гниет (почти).
Аnton писал(а):Ну вот сегодня глянул машинку одну, салон конечно сказка на фоне 9й серии и святогора. Внутри тишина, красота... вот тока не понял что за первоапрельская сборка - часы вместо тахометраВладелец показал кучу чеков - в течение года поменяно все что только можно поменять в машине. Подшипники, амортизаторы, маслосъемные колпачки, рулевая рейка и еще что-то - не запомнил. Штук на 40 наберется, думаю + год назад капремонт двигателя, но без бумажки (дешевле) - как проверить? Немного омрачило общую картину состояние кузова. Небольшая вмятина на левом крыле, но, к слову, она "идет"
удачно попало. А вот 5-6 неприятных очагов с вздувшейся краской в разных местах (арки, пассажирская дверь, 5я дверь) расстроили - можно ли обработать, закрасить, остановив распространение?
Аnton писал(а):вот тока не понял что за первоапрельская сборка - часы вместо тахометра
Аnton писал(а):Владелец показал кучу чеков - в течение года поменяно все что только можно поменять в машине. Подшипники, амортизаторы, маслосъемные колпачки, рулевая рейка и еще что-то - не запомнил. Штук на 40 наберется, думаю + год назад капремонт двигателя, но без бумажки (дешевле) - как проверить?
Аnton писал(а):Немного омрачило общую картину состояние кузова. Небольшая вмятина на левом крыле, но, к слову, она "идет"удачно попало. А вот 5-6 неприятных очагов с вздувшейся краской в разных местах (арки, пассажирская дверь, 5я дверь) расстроили - можно ли обработать, закрасить, остановив распространение?
zANderLEX писал(а):Чё-то как-то для 115 тыс машина с лишком убита.. У меня пробег 140000, а сжатие до сих пор 8.8.. Либо хозяин врун, а так оно скорее и есть, либо другого не дано.. Так же чеки можно и у друга взять, или на компе отпечатать.. Вообще за 4шт зелени, авто 96го года, дорогова-то.. Лучше искать дольше, и лучше что б была хозяйка..
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6