Модератор: Модераторы конференции
Константин-Чел. писал(а):... А захрустело видемо в коробке, а точнее захрюкало. С наступлением холодов у меня захрустело, а точнее захрюкало, где-то в районе КПП. При переключении передач хрюкает или в кулисе или в КПП, но звук идёт в движении в момент переключения передачи, но главное, что идёт с правой со стороны пасажира и передаётся в рычаг переключения передач. Уважаемые что это? В форуме приблизительная тема была, но как-то не понятно, но главное появилось с наступлением холодов. До -10 небыло, а вот под - 20 хрюкает и на холодную и иногда на прогретую. А сегодня было -25, так хрукала в "полный рост" - ЧТО ЭТО ?
dadymax писал(а):Кстати, подтверлите мой диагноз на мою же фильку![]()
Симптомы: передние передачи включаются почти всегда с усилием (началось дня три назад), задняя - так вообще со скрежетом (эт, я так понимаю, из-за отсутствия синхронизатора на заднюю).
Диагноз: разваливается сцепление (диск ? )
shura писал(а):На заглушенном нормально включаются?
Ivan L. писал(а):Как сцепление, так и синхронизаторы в коробке/хреновое масло там же. Для начала уровень масла в коробке посмотри.
dadymax писал(а):Диагноз: разваливается сцепление (диск ? )
dadymax писал(а):+ ко всему проблемы с включением (ТАКИЕ проблемы) появились резко. С утра ехал - не было, днём поехал - появились.
shura писал(а):+не свегда удается с первой тронуться плавно, нужно чуть подгазовывать?
Именно при таких симптомах у себя в корзине обнаружил маленькую кучку обломков кольца, куда демпферные пружины упираются
Sasha195 писал(а):по поводу кулисы. у меня вааще в хлам была она разболтана. передачи втыкались оч плохо или вааще не втыкались.
dadymax писал(а):shura писал(а):+не свегда удается с первой тронуться плавно, нужно чуть подгазовывать?
Именно при таких симптомах у себя в корзине обнаружил маленькую кучку обломков кольца, куда демпферные пружины упираются
угу, не всегда, уже несколько раз глох не в самый подходящий момент
Собственно, твою заметку эту я читал ещё осенью, поэтому в общем-то морально готов к такой вещиВопрос в том, скока нынче это будет по деньгам... То, что я вижу в экзысте меня не радует
Или я не то вижу? Дайте правильную сцылочку
shura писал(а):Я покупал Luk 619219300 Сцепление комплект - 2 485,38
Тока щас оно почему-то у них све помечено как "восстановленное на заводе"
dadymax писал(а):shura писал(а):Я покупал Luk 619219300 Сцепление комплект - 2 485,38
Тока щас оно почему-то у них све помечено как "восстановленное на заводе"
Значит я вижу правильно...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1