Kir80 писал(а):Может кому интересно будет! Была полная фигня с дворниками, то работают то нет, или в каком то хреновом ритме. Вскрыл моторчик,а там 1 из 3 щёток запала и до ломилек не доставала!
Где эти щетки можно купить?
Модератор: Модераторы конференции
Kir80 писал(а):Может кому интересно будет! Была полная фигня с дворниками, то работают то нет, или в каком то хреновом ритме. Вскрыл моторчик,а там 1 из 3 щёток запала и до ломилек не доставала!
Курилыч писал(а):n1K_1 да из Москвы , а что есть шестереночка?
nester77 писал(а):А реле дворников ни кто не чем незаменял нашим ?
Просто дворники при окончание цикла работы не остаються в нижней точке а преподнимаються почти на половину рабочего хода (середина лобовухи) !
Если аналогов наших нет, то где можно купить родную реле ?
Спасибо
Курилыч писал(а):n1K_1 пришло сообщение или нет?
Den4ik писал(а):Всем привет.У меня такая проблема.
После недавних снегопадов решил откопать машину. Залез в салон и случайно при заводе задел включатель передних дворников, но по скольку снега было на лобовухе около 30см, дворники сдвинулись на 5-10см и "зависли" под тяжестью снега, пока я очистил уже вручную дворники от снега моторчик продолжал быть включенным. Итог:теперь дворники доходят до трети стекла а дальше двигаюца только если их подтолкнуть руками, после чего возвращаюца в итоговое положение.
Что накрылось?? Моторчик ,трапеция или что то другое??
Den4ik писал(а):В общем не стал я парица с шестеренками ,а купил другой моторчик и все заработало. Цена вопроса 500р.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4