MayskiyJuk писал(а):А что это за баллон то? Есть более подробная инфа?
http://www.amag.ru/catalog/31177.html
Модератор: Модераторы конференции
MayskiyJuk писал(а):А что это за баллон то? Есть более подробная инфа?
Alinabel писал(а):Кстати, очень помог баллон с жидкостью, которая образует на проводах защитную пленку, и заполняет мелкие трещины.
MayskiyJuk писал(а):Alinabel, спасибо, попробую. Вчера купил силиконовые Тесловские в/в провода. Сегодня поменяю. Посмотрим на результат...
Игорь1978 писал(а):НУ как?
(такая же проблема и очень внимательно слежу за темой)
Alinabel писал(а):Игорь1978 писал(а):НУ как?
(такая же проблема и очень внимательно слежу за темой)
Т.е. полностью аналогична авторской?
Игорь1978 писал(а): Заводится обороты - 1500, греется минут 7 - обороты падают до 950-1000. Если газануть на холостом ходу падают до 500-600 и очень не устойчиво, того и гляди заглохнет. И так всю дорогу пока горячая. После продолжительной остановки все идет так им же образом.
Игорь1978 писал(а):Да я и сам уже задумывался об этом. Но сейчас машина стоит см тему "про трамблер..."
Alinabel писал(а):Игорь1978 писал(а):Да я и сам уже задумывался об этом. Но сейчас машина стоит см тему "про трамблер..."
Либо, виноват вакуумник (располагается рядом с трамблером) и несет в себе функции, отвечающие за регулировку угла зажигания.
Эл. Проводка также влиять…вообщем, причин много.
Игорь1978 писал(а):Alinabel писал(а):Игорь1978 писал(а):Да я и сам уже задумывался об этом. Но сейчас машина стоит см тему "про трамблер..."
Либо, виноват вакуумник (располагается рядом с трамблером) и несет в себе функции, отвечающие за регулировку угла зажигания.
Эл. Проводка также влиять…вообщем, причин много.
Согласен, причин миллион, поэтому после завтра еду в оф. сервис и планомерно все это устраняю. Очень надоело мучаться на обочине и без машины очень плохо.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4