Ну руководство - это книга купленная отдельно, поэтому может быть даже про запорожец )))). в моем руководстве все виды двигла описаны, включая дизель.
Неа. Руководство по эксплуатации, прилагаемое к автомобилю

Точно такое же прилагается к любой другой.. мм.. бытовой технике

Альбомная такая...
А книженция со всеми двиглами и у меня есть. Но это уже точно покупная.
Для карба мин.октановое число - 91. Так что 92 вполне подходит.
Так в том-то и дело, что для карба пишутЪ 91, но как только появляется этот самый многоточечный впрыск, появляется цифра 95 и слово неэтилированный...
Начни с
http://skoda-felicia.5go.ru - там много будет для тебя интересного, по крайней мере спецификация по маслам точ но должна быть.
ЗЫ: а ОЖ долей! или дистил.воду на худой конец (ну или в бачок вместо конца))))))))))
зачитываюсь уже неделю

всё круто, только нету у меня гаража и филька стоит под открытым и, заметьте, отнюдь не ясным небом. Так что даже замена масла в данный момент для меня представляется чем-то невозможным...
ОЖ долил-бы, если б знал, что там залито до этого. Начитался тут о последствиях смешения того, что смешивать не рекомендуется
Да и судя по тем чекам из СТО, замена жидкостей проводилась довольно давно.
Так что в конце недели надо будет съездить в сервис (какой?

), чтоб провести замену масла, тормозной и охлаждающей жидкостей...
Добавлено спустя 20 часов 32 минуты 44 секунды:
Каждый новый день приподносит сюрпризы... Сегодня обнаружил, что при отпущеной педали сцепления раздаётся какой-то тихий шелест/треск (вероятно - что-нить вроде фрикционного диска - начитался по ссылке выше

). Кроме того, на ХХ если выжать сцепление, то обороты увеличиваются где-т на 50 об/мин. Хе, день ото дня не легче
Да ещё первая и вторая передачи то нормально плавно включаются, а то ни_в_какую, только с довольно приличным усилием и явно против воли коробки передач
В общем, светит мне автосервис полюбому... На выходных они работают?