Я выше уже писал что у меня все внутренности новые. Прошлогодние .
Трос проложен и подсоединен везде где должен. А он/ручник сабака такая не натягиваются и все тута.

Модератор: Модераторы конференции
Gonza писал(а):Всем привет. У меня проблема. Недавно заклинил ручник, точнее только на заднее правое колесо. Перекусил трос - эффекта никакого. Крышку барабана снять соответственно тоже не могу, поскольку колодки его прижали. может кто-нибудь знает, есть ли способ снять его, кроме как разрушить крышку барабана? Заранее спасибо.
verhovnuj725 писал(а):Gonza писал(а):Всем привет. У меня проблема. Недавно заклинил ручник, точнее только на заднее правое колесо. Перекусил трос - эффекта никакого. Крышку барабана снять соответственно тоже не могу, поскольку колодки его прижали. может кто-нибудь знает, есть ли способ снять его, кроме как разрушить крышку барабана? Заранее спасибо.
У меня по молодости тоже с одного колеса барабан не мог снять.
Решил проблему откручиванием штуцера для прокачки тормозоа на проблемном колесе. Давление тормозухи сбросилось колодки стали более подвижными и барабан снял. Может и Вам поможет
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6