Dimok13 писал(а):А где «глубже» можно посмотреть?
И подтверждает ли эту статью Ваша статистика до 60тыров?
Я так понял это стоимость ТОЛЬКО плановых ТО.
И если это делать в сторонних, то гарантии 3 года НЕТ.
Да и отношение к гарантии мне в Хундае не понравилось, превысил на 200км (или 500 не помню уже точно)срок ТО и нет у тебя гарантии, у шкоды и вага более демократично (2тыры км, если не так - поправьте) ну и т.д.
а зачем мне что-то доказывать, я её себе купил, сегодня забрал, ехал и наслождался, подвеска тихая, двигатель приёмистый (но чуть тупит на 3й, нужно чип он стоит 3тыс), я даже не ожидал, мать в восторге.. У меня минимальная комплектация, с 4мя цз, и 4мя стеклопод-ми(водительсий с автоопусканием и кнопка блокировки), Гур (кстати жестковатый, то что надо), лифт руля, 4 динамика (штатные места даже резать не надо под 165-е, просто кольцо выпилить,встанет на родные места), 14" колёса + запаска, и сижу я в ней как в Филе, а генератор 90Ампер.. Вообще эта машинка очень напоминает Филю, настальгия.. я её Деду отдал.. Каждые выходные вижусь, даже бымпер не снимал... Уж не нравится вам Геша, ну так и скажите, вместо того чтобы пытаться поставить под сомнения мои слова. Да и 1-ое ТО через 7тыс пробега, за 3500 не так много..