По просьбе
dimaniakа рассказываю про крепление защиты.
Впереди она крепится двумя болтами которыми еще крепится передний небольшой брызговичек, идущий поперек машины, на первом фото из сообщения выше эти болты видны, блестящие такие, под этим брызговичком есть две пластины из толстого металла, через которые эти болты проходят, если мне не изменяет память... Ну с этим креплением проблем возникнуть не должно - смотрите на фото и ищите примерно в том районе существующий крепеж или кронштейны.
Сзади она крепится двумя болтами к балке передней подвески (или как она там называется

), примерно рядом с задним креплением рычагов подвески есть отверстия с резьбой М8, смотрите внимательней, очищайте от грязи, промывайте... возможно они заклеены скотчем с завода. На том же сайте по ссылке выше эти отверстия показаны на втором фото.
Фото как защита установлена на моем авто сделать не могу, тк Шкода теперь служит верой и правдой новому счастливому обладателю

Но уж поверьте наслово, что она там точно была, и чертежи я из головы не выдумывал, могут быть неточности в угловых размерах - мерил почти на глаз, о чем предупредил выше

Кстати об угловых размерах... В альбом на фотофайле добавил, а на сюда не выложил... Исправляюсь: