Vovell писал(а):Boris писал(а):Fox писал(а):отличается какчеством сборки, качеством деталей. и не громыхает как погремушка на каждой кочке.
и печка в сто раз лучше))))
я не имел удовольствия много ездить на фелиции, но попробовав один раз на машине середины 90ых я не получил ни малейшего удовольствия. новые тазы с шумоизоляцией не скрепят между прочим! не знаю выпускаются ли фелиции ещё, но дэу нэксия опели старые и форды это всё одно. фелиция машина очень слабая - особо не разогнаться, компфорта ноль, места мало.
Готов постоять за честь фильки. Разгоняется она еще как если движок крутить умеючи, любой классике фору даст. Места там очень много, особенно в Комби, с 10-ткой не сравнишь. Ездил тут недавно за рулем батиной нексии новой 16-ти клапанной, так глох на дороге как чайник и руль мозоль натер на коленках)) Так что филька очень даже ничего!
Полностью согласен. Это еще что.... Я недавно себе Гольф 4-й брал, 1,6, 1999 года в стандартной комплектации. Скажу, что по динамике вообще никакой, по крайней мере, не намного резвее Фелиции. В салоне - практически все тоже самое, ну, может наворотов побольше. Эргономика не лучше, чем в Фелиции. Что жутко не понравилось - низкий клиренс. Там, где на Фильке на 14-х дисках легко заезжаю на тротуар, на Гольфе цеплялся брюхом. На подъемнике посмотрели наличие/отсутсвие коррозии на днище, вроде ничего, но у меня на 1998 года Фильке с этим тоже ок. З/ч дороже. Так что, ничего нового я в нем не увидел, а потому продал его вскоре, благо ничего не потерял по деньгам.