PS приведите свою машину в порядок, а не делайте ей одноразовые "подтяжки", а то сдохнет красивой и раньше времени. "Хочешь убить машину? Спроси меня как!"
Модератор: Модераторы конференции
vavaka писал(а):Ну просто прекрасно! Если я и еще 3-4 друга зайду на этот форум и начну рассказывать, что есть такая присадка, после которой вместо отработанного масла выливается жидкое золото (только формочки успевай подставлять), то Виктор Г и Константин М, а еще Вася С, Петя К и Дима У обязательно меня спросят: "А можно ли обжечься, формуя золото", то отвечу я им - НЕТ! Так как золото жидкое не благодаря температуре, а изобретением брежневских времен и благословению целительницы Ванги...![]()
PS приведите свою машину в порядок, а не делайте ей одноразовые "подтяжки", а то сдохнет красивой и раньше времени. "Хочешь убить машину? Спроси меня как!"
Spyke3 писал(а):вот все за глаза горазды рассуждать как я посмотрю... а у меня есть люди которые реально /..
Spyke3 писал(а): Вот насчет ER, SMT2 и прочей требухи соглашусь, здесь действительно лохотрон полный... нефига оно не работает... по крайней мере так как они пишут...
DJ_HIGH_BOB писал(а): Могет на стендах всё-таки где нибудь испытать такие вещи???
yanschin2010 писал(а):Доброго времени суток! Заранее прошу прощения за вторжение в вашу ветку! У меня ГАЗ-24 (среди моих клиентов достаточно владельцев авто Шкода) обработан реагент-2000,расход бензина по городу-10-11 литров,а по трассе около 9 литров.Из центра Севастополя на Ай-Петри(гора над Ялтой) и обратно190 км. расход 18л.При полностью загруженной машине.Из Алуштинского заповедника до Алушты по горам без масла проехал более 20 км.(пробил поддон).Это не развод,сам занимаюсь авторемонтом.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1