можете в инете поискать отстойник для масла,но цена на него от полторы тысячи и выше,я пошел от противного,взял обычный топливный фильтр которые ставят на карб,и поставил его,а уже после него поставил фильтр картерных газов....
Система вентиляции картера предназначена для уменьшения выброса вредных веществ из картера двигателя в атмосферу. При работе двигателя из камер сгорания в картер могут просачиваться отработавшие газы. В картере также находятся пары масла, бензина и воды. Все вместе они называются картерными газами. Скопление картерных газов ухудшает свойства и состав моторного масла, разрушает металлические части двигателя.Вот назначение филтров.
Так же я поставил нулевик на впуск,а там где должен быть патрубок картерных газов поставил маленький фильтр,тоже на впуск...Вообщем у меня три фильтра,два на впуск,один на выпуск картерных газов.
А масло у меня тоже уходило,но через сальник колена,а если двигатель крутить то через картерные газы и масло выходит,но в малом кол-ве.В сервисной книжке написано,что двигатель 1.6 жрет масло и для него норма 1литр на 1км.