да буду пользоватся вашей инструкцией, распечатал этот способ, буду завтра ставить, а как на одно реле вы поставили, сложно будет мне как начинающему электрику повторить?
нет,просто на вторую фару провод кидаете на выходе из реле
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: на 87 контакт, а плюс родной на второй фаре просто отключаете и изолируете, есличо я в отпуске могу и помоч с установкой) но, повторюсь, сложного там ничего нет
хочу уточнить, с 87 контакта мне нужно протянуть свой провод к желтому второй фары и врезаться в него, а плюс со второй фары выдернуть и заизолировать, правильно я понял?
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему! Альберт Эйнштейн
У меня была такая проблема.дальний свет горел ярко.а ближний тускло.были симтомы такие.когда включаеш дальний на приборке горит лампочка дальнего и тусковато ближнего.и грелся предохранитель.а когда вкл ближний то наоборот.я взял тестер.оказалось ктото перепутал провода на фишке возле лампочки.накал ближнего замасировали на масу.фишку поменял всё окей
все, сегодня с утра поставил, теперь с моими белыми лампами ксенон напоминает, действительно стало ярче, а вот про предохранитель ни где не написано и ни кто не говорил, ну ничего его я тоже поставлю, еще раз спасибо всем оказавшим мне помощь своими ответами
со времени написания статьи реле ни разу не менялось, лампы не горят, у меня осрам найтбрикер, у них и так половинный срок службы, но работают уже долго, да и вообще по сути никаких проблем не должно быть, сама лампа в родном варианте изначально работает на пониженном напряжении, а моим способом мы лиш выравниваем его до нормы
спасибо за ответ, не ожидал что релюшка от петерки такая надежная, у меня кстати тоже найт брикер стоят, работают примерно с ноября прошлого года, понравились мне эти лампы, хорошее у них белое свечение, до этого были всякие филипс но желтизна у них на филипсах все равно присутствует, так что теперь только найт брикер