Модератор: Модераторы конференции
Defender0807 писал(а):С правой стороны у пассажира в ногах блок предохранителей там и смотри
ДЖИН писал(а):я его отрываю все время по дурманеруки все время чешуться под капот полазить, да и дело не в деньгах
когда летом 2ой оторвал плюнул регульнул без него. в -27 еще разок регульнул,выставил воздушную заслонку и зафиксировал на 2ой ступени открывания.теперь раз 5-7 выжимаю быстро газ создаю облако бенза, ну а дальше заводиться без педали газа с первой прокрутки движки.привык. и ну его нафиг этот пуллдаун а то сам с ним стану как даун![]()
вроде заводиться вроде едя чо еще надо.лудше завтро брызговики, линолеумы, спарко поставлю
dred78 писал(а):джин, а чего вы не поставите пулдаун цена его 840 р всего, с ним в дюбом случае двигун проше заводится не надо педаль газа насиловать
segao писал(а):
Подскажите в подробностях что такое пулдаун
Yur_russia писал(а):Приветствую, товарищи по несчастью))Филя 98 года, первая зима на нем.Вот позавчера так же столкнулся.Тверская обл.Морозы -24, два дня заводилась, но с трудом.Этот регулятор в карбюре не внушает доверия..Заводилась то так:тыр, тыр, тыр....как тракторишка на одном цилиндре)))А вот на третий день сильного мороза не растыркался..Менял свечи, аккум вертел хорошо, пока не посадил.Сегодня свечи поменял на новые, аккум зарядил, погрел поддон горелкой мини газовой, на всякий случай..Фыркнул раз и больше ничего..зАВТРА БУДУ С ТОВАРИЩЕМ НА Буксир брать, чтоб просралась(извините за китайский).еще встретил тут про стрелку тахометра, бывает ровно держит, а чаще дергается как сумашедшая!!))коммутатор??жду советиков))
глобус писал(а):У меня тоже в зтом году в морозы не завелась. Хотя прошлый год с пол-тыка. Вылечил: 1. Замена фильтра тонкой очистки. 2. Протянул все хомуты в бензосистеме. 3. В сильный мороз ( -27 было) качал педалью раз 15, схватила и заглохла. Снова прокачал нажал слегка газ - и завелась нормально.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3