Про диагностику. Лучше съездить куда-нибудь в другое место. Потому что в том же ваге посмотреть машину не стоит ни рубля. Только записаться надо заранее в отличие от.
- Неужели даже диагностику ходовой части с выдачей списка необходимых замен не сделают нормально (т.е. указать то что действительно надо менять, а не тупой развод на бабало) ?
Про схождение. Забудьте сразу. Гаражный бабайский сервис и схождение - вещи не совместимые. Вот этот момент я уже спрашивал, знаю. Сказали честно - сведем, как сможем, чтобы вы могли доехать до нормального сервиса. Большой плюс - нормально разговоривают. Так не везде.
- Хм...вот засада-то

У меня как раз основная необходимость - проверка и при необходимости регулировка схождения (чувствую, что регулировка потребуется...ибо руль чуть чуть вправо повернут при прямолинейном движении авто, и на скорости немного вправо уводит как выяснилось).
А на счет этого сервиса что нить знаете - АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)
http://www.asc-skoda.ru ? на сайте пишут что диагностика ходовой на вибростенде и схождение тоже "по приборам" - вроде как должно быть качественно если они там с прямыми руками и хорошим отношением... тока вот смущает некислый ценник нормочаса - 1700 р ! а вот скока они там будут ковыряться и тянуть время...ХЗ !? плохо что не фиксированной цены на эти работы

Про сервисы. Выбор. Смотреться в ваге, чиниться в парте. Если есть понимание - как и что должно быть починено. Хотя бы по филевской мурзилке. Если нет - нет. Кто из них делает качественнее, пока сказать не могу. Планирую сдаться вагу на следующей неделе. Но в ваге точно дороже. И сильно.
- Чиниться сам умею (открутить--починить-заменить--прикрутить

), если не треба подъемника или спец.оборудования (типа для регулировки схождения и т.п.)
А вам что по ремонту делать надо в ВАГе?
Octavia 1.8 TSI акпп cappuccino Элеганс 13 г.