А вот и автор появился:D
Начну с самого броского и по убывающей))
- чип и распредвал. Да, погорячилсо, понял и смирилсо. Почитал форум и ряд других источников и пришел к выводу, что тюнинг данного авто действительно неуместен. Плюс подтверждение тому, 10 постов про пиво и попкорн

. Соответственно вопрос доводки Фили снимается.
- Пежо 206. Услышав от своих друзей реплики вроде: "206 - это бабмобиль, купи акцент", тоже призадумался. Про индивидуальную особенность креплений, "дешевизну" запчастей и прочие радости спасибо, что просветили. Как результат 206 пыж уходит в лист размышлений и ему на замену грядет первая Фаба. Полазив по авто.ру, пришел к выводу, что фаба и 206 по цене и г.в. находятся примерно на одной позиции. Визуально Фаба выглядит лучше, думается и технически тоже.. Но это как минимум 220-250к + техническая доводка "до ума", итого 250-280к. Кусается однако, а ездить хочется.
- Филя. Посмотрел в теме фотки белой фили и понял, что хочу такую))) Только вот реально ли сейчас найти машину в таком состоянии? Тем более 1.3МПИ, о котором тут писали? 68 сил вполне устроит на первое время, я был уверен, что речь идет о 54 полудохлых кобылах))
- немного обо мне. Я студент. Учусь на вечернем, днем работаю, соответственно жить на форумах и лежать под машиной времени нет.. Но, есть время съездить на рзборку, купить то что надо, и отдать знающим ребятам, чтобы все грамотно собрали.. Если этого достаточно, то я всерьез рассмотрю этот вариант и попробую найти живую Фильку. Если практика показывает, что надо житьь в гараже и хранить пол машины на балконе, то я лучше покатаюсь на метро. Именно за этими советами я и обращаюсь к вам, уважаемым форумчанам))) Денег немного, 100-150.