Модератор: Модераторы конференции
alexM писал(а):в артемиде мне сказали 1600 перед и 1450 зад
Hellboy писал(а):Russell писал(а):Hellboy писал(а):Мишка писал(а):Люди кто ставил усиленные (более жесткие) пружины на хетчбэк перед\зад? Посоветуйте плиз.
Я ставилНе советую. Всё вернул на зад, ЗУБЫ отбил.
.
Ставь Пакет Плохая Дарога.
Неужели все так плохо?
Я собираюсь как раз ставить усиленные, т.к. слишком большая масса сзади: висит фаркоп (по своему главному назначению не используется, служит для защиты от "чайников"), в багажнике стерео/с, на крышке багажника спойлер...
Предполагаю, что если поставить обычные родные, то задняя часть машины быстро просядет. Выбираю между пружинами от комби или усиленными.
Проставки советуюhttp://photofile.ru/default/do.php?id=8152291#sm
Мишка писал(а):Насчет проставок мой личный вердикт: никада больше не поставлю. Как купил машину, купил сразу проставки, поднял. итог за год 2 раза менял правый привод с гранатами: один раз сам вал лопнул, второй - из внешней гранаты выскочил. Снял и в гараж бросил. Так и валяются там.
Мишка писал(а):Блин, а задние кстати походу усиленные продали - у них виток толше, чем на старых. Передние пока еще не купил, но буду наверное соответственно усиленные брать. Зад не просидает вообще. Дорогу держит как на универсале. Насчет Билштейнов - брал по 1100 за штуку.
amplifier писал(а):Мишка писал(а):Блин, а задние кстати походу усиленные продали - у них виток толше, чем на старых. Передние пока еще не купил, но буду наверное соответственно усиленные брать. Зад не просидает вообще. Дорогу держит как на универсале. Насчет Билштейнов - брал по 1100 за штуку.
когда аффто с загрузкой, зад не проседает?
просидает сантиметра на 2 всего
Анна писал(а):Люди добрые, дурацкий вопрос: а тот самый "восточный пакет" или "пакет для русского бездорожья" где раздобыть можно? Так чтобы пожелать, денежку заплатить и все, вплоть до винтика выдали, чтобы потом в сервис ехать?
s.p писал(а):Анна писал(а):Люди добрые, дурацкий вопрос: а тот самый "восточный пакет" или "пакет для русского бездорожья" где раздобыть можно? Так чтобы пожелать, денежку заплатить и все, вплоть до винтика выдали, чтобы потом в сервис ехать?
В артемиде мона заказать, в наличие нэт. Предоплата 100%, скока стОит- не знаю..
Анна писал(а):
У них вообще в прайс-листе такой позиции нету
s.p писал(а):Анна писал(а):
У них вообще в прайс-листе такой позиции нету
Надо позвонить, должны привезти..
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3