Модератор: Модераторы конференции
MaxS писал(а):Доброго всем дня!
Собственно назрел вопрос, а сколько у кого цепь отходила??? Я конечно понимаю что это зависит от манеры езды, но все же... У меня уже 105 тысяч отходила, менять не менять, гремит она или нет мне не понять...
макс1970 писал(а):менять однозначно.по регламенту слышал два варианта: 50 и 60 тыс.понятно,что регламент дается с некоторым запасом,но у тебя он превышен почти вдвое!
shura писал(а):макс1970 писал(а):менять однозначно.по регламенту слышал два варианта: 50 и 60 тыс.понятно,что регламент дается с некоторым запасом,но у тебя он превышен почти вдвое!
Нет регламента на цепь, есть только на ремень.
Цепь меняется по состоянию, т.к. запустить ее до обрыва практически невозможно...
St-Crash писал(а):Zlopa, подскажите пож-ста адрес сервиса ШкодаПарт?
Как я понял делают там нормально, не халтурят? Может там лучше к определенным мастерам записываться?
Тож надо немнго подшаманить фильку... подклинивает задний правый барабан после ручника (видимо неотходят колодки),
поменять левый, а лучше оба рулевых наконечника и сделать балансировку, возможно, поменять прокладку ГБЦ...
atomshick писал(а):Заменил цепь ГРМ. Все с работой и материалами потратил 3500 грн. Филя 1997 г.в. 1,3 MPI двигатель 136 М. Отчет будет позже. Скажу сразу запчастей получилось много. Заказывал все сам. Все подошло.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8