Серожа писал(а):kyzya-61 По поводу Отдельного ремонта ДВС в сервисах это есть везде, даже в моём маленьком городишке. Но у меня главный вопрос!!!!!!1 ГДЕ КУПИТЬ КОМПЛЕКТ ГИЛЬЗ ЦЕЛИНДРОВ 5ый месяц в поиске но всё без толку......... Кто сальник менял на колленвале со стороны Шкива? Какие камни есть в замене сальника???
Почему не обращаюсь в сервис: а) есть свой мастер (правда у него по записи), б) привычка лазить в своей машине самому (хотя отдать машину в ремонт приятней), в) постоянно сталкиваюсь с попыткой развода

. Надоело!!! Ну может у меня на роже написано ЛОХ? Но господа, делайте как то это профессионально. Накачивать шины воздухом, с клубничным ароматом не нужно.!!!
1) Сервис то у ВАС есть и думаю менее жадный, а вот с магазмнами

. Увы. Я не заказываю. Иду и покупаю. У меня, рядом в шаговой доступности (20-30 мин пешком) 3 магазина по запчастям Шкоды. В воскресенье

не работают. И 2 интернет магазина (Экзист и еще какой то). Вопрос в другом, что не всегда есть желаемая сумма. 2) Если ВЫ об оригинальном комплекте то

...! И будет все хуже ...! Ставил Вику, проблем нет. 3) "Подводные камни" - мало места. Но терпимо. Ну так можно крышку снять и ваяйте. Гараж есть? У меня нет, за то тихий дворик на работе и кладовка.