Fox писал(а):да еще с глушаком пробитым?DJ Alex писал(а):Так на хрена мне дрель пердящая?!?!!?
хоть с таким будет. все потише будет. а то дрель-то сама без глушака воФсе - соседи запалят явку твою!
Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):да еще с глушаком пробитым?DJ Alex писал(а):Так на хрена мне дрель пердящая?!?!!?
DJ Alex писал(а):Значит на счет "черепахи" - я тут после после применения второй раз тиранул спреем для стекла, еще столько грязи снял. Воблщем, мне Turtl wax не нравится, подробней историю на ВГ расскажу.
DJ Alex писал(а):Продолжаю тему. Купил на днях воск "черераший", тонированный. Не могу сказать, что прибавилось блеску после полировки и что царапины закрасились, но на ощупь 5 дверь(лишь на нее хватило сил и времяни), стала более гладкой. Кажется, придется все равно на фирме полировку делать. Что касается водоотталкивающего действия - еще проверить не удалось.
DJ Alex писал(а):Это я в курсе, думаю ближе к новому году буду обновлять кузов...
temych101 писал(а):кстати,полировать дрелью может не стОит?у нее обороты слишком высокие
DJ Alex писал(а):на химчистку салона и полировку кузова начинаю копить...
DJ Alex писал(а):Продолжая тему. Вчера отдраил авто внутри и снаружу. Натер после "черепашкой воском". Удалось почти затонировать пятна. Машина заблестела и заиграла на солнышке больше прежнего!!! Салон засиял чистотой! ЗЫ Но, на химчистку салона и полировку кузова начинаю копить...
DJ Alex писал(а):Да салон я тоже отдраил дешевым но эффективным средством.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6