NEO_4ROAD писал(а):Почитав сию занимательную тему, я подумал, а не поорать ли мне в ней тоже??!!!! Так, для поддержания беседы![]()
![]()
Тогда она уйдет в курилку

Модератор: Модераторы конференции
NEO_4ROAD писал(а):Почитав сию занимательную тему, я подумал, а не поорать ли мне в ней тоже??!!!! Так, для поддержания беседы![]()
![]()
shura писал(а):NEO_4ROAD писал(а):Почитав сию занимательную тему, я подумал, а не поорать ли мне в ней тоже??!!!! Так, для поддержания беседы![]()
![]()
Тогда она уйдет в курилку
синие тусклые днём, а в темноте его видать лучше, чем красный. спектр такой. из-за округлой формы диод светит как то пучком, если аккуратно сточить округлую часть или зашкурить его поверхность мелкой шкуркой получится рассеянное, мягкое свечение. ( если кому интересно)Deathman писал(а):Синие смотри по яркости. возможно не будет видно. синие светодиоды самые тусклые среди всех
ну я не настолько разбираюсь что бы чето мудрить а во вторых там некуда, и с изолентой попроще будетDeathman писал(а):Поставь в цепь доп резистор чтобы яркость снизить
наверняка стоитDeathman писал(а):Не помню точной схемы, там резистор прямо в кнопке стоит. возможно нужно увелить его номинал и все. В новогодние каникулю буду разбираться
ну не знаю я ее всю разобрал чета я не видел ничего, хотя возможно что в кнопке габаритов резистора нет а есть в остальных, на выходных разберу посмотрюTimon писал(а):В кнопке резистор есть, но он предназначен для того чтобы кнопка подсвечивалась более тускло в выключенном состоянии.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1