, при условии что, все аморы работают, зад по "пацановски" не задран, сход/развал отрегулирован, отбалансированы колеса и одинаково накачины шины. Кст. а у 10-ки в передней повеске имеется рейка или балка поперечной устойчивости?Модератор: Модераторы конференции
, при условии что, все аморы работают, зад по "пацановски" не задран, сход/развал отрегулирован, отбалансированы колеса и одинаково накачины шины. Кст. а у 10-ки в передней повеске имеется рейка или балка поперечной устойчивости?
Машина была категорически стоковая, с неубитой подвеской (пробег был около 30 тыщ). И - гуляла
После установки распорки на руль стала реагировать лучше.
))))))))))))))))))))))) Я чуть с дивана не упал...
Как там аутсорсеры в Омске, нормально получают?
))))))))))))))

MAKEY писал(а):глотни лучше тормазухи dot4! и вперед вещи собирать, уже ждут таких мастеров на периферии!
Меня - везде ждут, не только на периферии, я знаю
Прям представляю себе - глотнет, бывалоча, Макей тормозухи, и давай мечтать о высоком - как на свой гнилой шарабан распорку поставить, да вкупе с 15 дисками, да дополнить все это дисковыми тормозами... Ты смотри - она хучь и спиртовая, но ядовитая
Аккуратнее с дозами.
)
Мы тут говорим не про стабилизатор поперечной устойчивости, а про распорку стоек. 
)Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10