forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тем кому надоела ржа на 5й двери)

Тем кому надоела ржа на 5й двери)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение webster » Вс, 25 янв 2009, 2:22

Demetryus писал(а):А какая решетка под такой капот станет?

И как влияет "наезд" капота на фары на качество освещения дороги?
рабица

никак... ттолько дальний перестал небо освещать)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Ivan L. писал(а):Решетку надо делать самопальную. С освещением проблем быть не должны - основной световой поток идет вниз, так что сильно не пострадает. Вот что мне не нравится категорически - то, что выглядеть это будет как колхоз :) Фары-то оригинальные ;)
колхоз это реснички-накладки пластмассовые, и решетка милотек с сеточкой :) выглядит угребищно, причем на обоих выпусках)

Добавлено спустя 30 секунд:

а это ручная работа)
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение Ivan L. » Вс, 25 янв 2009, 18:59

Паш, это колхоз ;) ПРосто потому, что если зазоры делать минимальными - поколешь фары, если побольше - жуть кромешная. Ты б уж фары с какого-нить пежо старенького присмотрел, что ли - раз косоглазость по сердцу ;)
Ivan L.

Сообщение webster » Пн, 26 янв 2009, 1:19

чего? :shock: какие зазоры? я наоборот хочу капот спереди поднять немного, а то крылья чуть выше торчат

Добавлено спустя 27 секунд:

а ты как думаешь, это все варилось без расчета на то что там фары стоять будут?
fabia 1,4
webster

Сообщение Ivan L. » Пн, 26 янв 2009, 9:30

Я думаю, что все это теперь висеть будет над мордой - только и всего. У Ученика лучше сделано - хотя мне опять же не нравится :)
Ivan L.

Сообщение Dandy » Пн, 26 янв 2009, 13:01

Проек автора!!!! и ему решать как ЕГО авто будет выглядеть!
Многим людям может не нравиться, и так же многим может нравиться!
А на улицах Москвы крайне мало Филек тюненых нормально, в основном пластик милотековский и наклейки сракерские!! :twisted:
Dandy

Сообщение Ivan L. » Пн, 26 янв 2009, 13:09

Данди, ткни пальцем - где я ему сказал "не делай" или "запрещаю делать"? Конечно ему решать :) Я свое мнение только высказал - он же именно для этого тему повесил, или я не понимаю чего?
Ivan L.

Сообщение Dandy » Пн, 26 янв 2009, 13:16

Ivan L. писал(а):Данди, ткни пальцем - где я ему сказал "не делай" или "запрещаю делать"? Конечно ему решать :) Я свое мнение только высказал - он же именно для этого тему повесил, или я не понимаю чего?

Уважаемый Иван Л.

Предыдущий пост я писал не вам!! А выражал свое мнение и поддерживал автора в его стремлении сделать столь не популярный( для тюнинга) автомобиль заметным в толпе! Флудить в теме не намерен! 8)
Dandy

Сообщение Ivan L. » Пн, 26 янв 2009, 13:48

От и не флуди :D
Ivan L.

Сообщение webster » Пн, 26 янв 2009, 14:25

мне вот например не нравится как морда у ученика сделана)
так я и не понял что где будет висеть... :?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

кстати я как ее только купил она так выглядела)
Изображение
Изображение
теперь так)
после того как я девятку слегка догнал выглядела с морды как наркомобиль)
fabia 1,4
webster

Сообщение Ivan L. » Пн, 26 янв 2009, 14:52

Ну да, колоритная она у тебя была, факт :)))) По поводу Ученика - по крайней мере, у него было более-менее законченное чисто внешне оформление фар, а не "тупо положил капот на фары" ;)

А так по поводу "тюнинга" - мое мнение ты знаешь :) Тюнинг главный - он унутре, а не снаружи :) Изумление владельцев лехусов, когда их со старта рвет с виду дырявое ведро с болтами (они ж могут и не знать, что под капотом переделанная голова и сдвоенный вебер :D) - дорогого стоит.

Был у нас один фанат стритсракинга на старом латаном скорпионе с "чуть-чуть" переделанным движком. Многих удивил, кое у кого денег выиграл :D
Ivan L.

Сообщение dadymax » Пн, 26 янв 2009, 15:00

По мне - так прикольно морда смотрится :) Правда, я не фанат таких вещей, но всё-равно прикольно.

оффтоп
Ivan L. писал(а): Изумление владельцев лехусов, когда их со старта рвет с виду дырявое ведро с болтами (они ж могут и не знать, что под капотом переделанная голова и сдвоенный вебер :D) - дорогого стоит.

что характерно, для такого эффекта достаточно наличия мозгов: вчерась домой от друзей ехали с женой, на кутузовке на светофоре встал у стоплинии, всё как положено. Смарю, справа какой-то джипег вылез чуть не на перекрёсток, слева мерс вроде тож типа рвётся в бой... В общем, пока красный горел - они так и порывались поехать, а как зелёный загорелся, то они чёт даж не тронулись. Поэтому я их "сделал" :) неважно, что в конце перекрёстка они уже неслись на своих сотнях лошадей, зато мой верный полтинничек под надёжным присмотром 8)
Женат на фильке 3 раза, первые два удачно :) Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
dadymax

Сообщение webster » Пн, 26 янв 2009, 15:31

Ivan L. писал(а):Ну да, колоритная она у тебя была, факт :)))) По поводу Ученика - по крайней мере, у него было более-менее законченное чисто внешне оформление фар, а не "тупо положил капот на фары" ;)

А так по поводу "тюнинга" - мое мнение ты знаешь :) Тюнинг главный - он унутре, а не снаружи :) Изумление владельцев лехусов, когда их со старта рвет с виду дырявое ведро с болтами (они ж могут и не знать, что под капотом переделанная голова и сдвоенный вебер :D) - дорогого стоит.

Был у нас один фанат стритсракинга на старом латаном скорпионе с "чуть-чуть" переделанным движком. Многих удивил, кое у кого денег выиграл :D
Фото сделано было сделано меньше чем через сутки после покраски морды) как видишь на ней еще даже решетки нету...
и вообще "тупо капот на фары положить" это лучше чем ездить как все :) тем более дорестайлинговая филька особой красотой не блещет
а с движком бы я рад че нить намутить да на форуме при поднятии этого вопроса сразу начинают ботинками кидаться :? веберы горизонталки дорогие, вроде около 12к за штуку если не дороже) чтобы от них толк был нужна масса переделок, а толк от этого будет 5-8лс)
от турбы будет больше толку, но настраивать ее на карбуляторе жесть
пилить бошку, компрессия повысится, тоже будет небольшая прибавка и бензин буду уже либо 95 либо 98 исползоваться) смотря на сколько пилить)
расточка и замена гильз не катит... по крайней мере так народ пишет
распред и коленвал "спортивный" не найдешь на нее, если только на заказ но бенег будет стоить уууу
закись это только для гонок и не факт что этот движок нагрузку выдержит)
fabia 1,4
webster

Сообщение Ivan L. » Пн, 26 янв 2009, 15:44

Паш, сам по себе вебер чудес не делает - естественно, к нему полагается глубокая модернизация двигателя :) Стоить он будет после этого как несколько твоих фелиций :)

По поводу внешнего вида - лично мне (сугубо отмечаю - лично мне) стоковый вид нравится и дорестайловый. Забавное ведерко такое :) Рестайл - агрессивная и морда визуально перетяжелена.

В любом случае - молодец, достойно уважения ;)
Ivan L.

Сообщение webster » Пн, 26 янв 2009, 15:48

вот по этому я и забил на движок) лишь бы ездила)
Не, если поставить 2 карба просто так толк будет, но и жрать она будет как 2 фильки)
fabia 1,4
webster

Сообщение artemique » Пт, 30 янв 2009, 23:01

webster, Ivan L. - парни, читаю ваши холивары с "колой и поп-корном". :?
Паш - продолжай делать то, что задумал. Надеюсь на успех.
Вань - море уважения за трезвость разума и аргументы.
Ну и сорри за оффтоп.
██████ Škoda Felicia ● Volkswagen Golf Mk4
artemique

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001