Ivan L. писал(а):Ну да, колоритная она у тебя была, факт

))) По поводу Ученика - по крайней мере, у него было более-менее законченное чисто внешне оформление фар, а не "тупо положил капот на фары"

А так по поводу "тюнинга" - мое мнение ты знаешь

Тюнинг главный - он унутре, а не снаружи

Изумление владельцев лехусов, когда их со старта рвет с виду дырявое ведро с болтами (они ж могут и не знать, что под капотом переделанная голова и сдвоенный вебер

) - дорогого стоит.
Был у нас один фанат стритсракинга на старом латаном скорпионе с "чуть-чуть" переделанным движком. Многих удивил, кое у кого денег выиграл

Фото сделано было сделано меньше чем через сутки после покраски морды) как видишь на ней еще даже решетки нету...
и вообще "тупо капот на фары положить" это лучше чем ездить как все

тем более дорестайлинговая филька особой красотой не блещет
а с движком бы я рад че нить намутить да на форуме при поднятии этого вопроса сразу начинают ботинками кидаться

веберы горизонталки дорогие, вроде около 12к за штуку если не дороже) чтобы от них толк был нужна масса переделок, а толк от этого будет 5-8лс)
от турбы будет больше толку, но настраивать ее на карбуляторе жесть
пилить бошку, компрессия повысится, тоже будет небольшая прибавка и бензин буду уже либо 95 либо 98 исползоваться) смотря на сколько пилить)
расточка и замена гильз не катит... по крайней мере так народ пишет
распред и коленвал "спортивный" не найдешь на нее, если только на заказ но бенег будет стоить уууу
закись это только для гонок и не факт что этот движок нагрузку выдержит)