forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Так сколько все таки у меня на Филе лошадей? и про MPI

Так сколько все таки у меня на Филе лошадей? и про MPI

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Booris2 » Вс, 19 ноя 2006, 7:44

Ооо, моя темка еще жива :D . Вы знаете, народ, я таки не выдержал. Продал свою и купил 1.6 :?
Booris2

Сообщение Старик Похабычъ » Пн, 20 ноя 2006, 7:53

Booris2 писал(а):Ооо, моя темка еще жива :D . Вы знаете, народ, я таки не выдержал. Продал свою и купил 1.6 :?

существенная разница?
Старик Похабычъ

Сообщение Booris2 » Сб, 25 ноя 2006, 14:35

Старик Похабычъ писал(а):
Booris2 писал(а):Ооо, моя темка еще жива :D . Вы знаете, народ, я таки не выдержал. Продал свою и купил 1.6 :?

существенная разница?
Да, ощутимая. По прежнему не назовешь спорт-каром, новые 1.6 и даже 1.3 (Hyundai Gets например) порезвее, но 1600 чувствуется во всем. Общая комфортность езды повысилась - разгон, подъем и т.п. Хоть и не люблю я этого, но если понадобится "тапка в пол", могу рвануть. На 1.3 само понятие "тапка в пол" не входило в базовую комплектацию. Двигло другое, звучит приятнее, не вибрирует на ХХ. Я уж не говорю о том, что теперь без особых проблем пользуюсь конд-ром и не ощущаю большой потери мощности. 1.3 от него просто дохла - ее было жалко. Так что если есть возможность, советую приобресть.

ЗЫ. Точно еще не замерял, но в общем и целом расход горючки примерно такой же ( а может даже и меньше) как на 1.3 Вот вам и экономичность малолитражек. :roll:
Booris2

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001