Модератор: Модераторы конференции
Stonerain писал(а):Я все же рекомендую скрутить головы плоскогубцами, а оставшиеся резьбовые стержни использовать потом под гайки.
В общем, я там разглядел два винта по бокам (одни плоскогубцами открутил, ко второму не подобраться никак-больно глубоко сидит, может только круглогубцами если попробовать), и одни винт (или саморез), как раз с утопленной головкой, внизу у внутреннего края туманки. Не исключаю кстати, что он "колхозный", как и многие другие саморезы и стекла, бывшие на моей туманке, и никакого особого значения не имеет.
буду дальше мучаться-уж больно сильно мне туманочки запилить захотелось... 
Stonerain писал(а):С утопленной головой в самом низу - регулировочный. Его крутить не нада.
Не знаю... У меня остались торчать штырьки мм 3-4 - как раз гайку накрутить...
Ну тогда все понятно-круглогубцы в зубы, и вперед! 
решил-нафиг мне задние противотуманные фонари. (чесно-я от них смысла особого не вижу). взял и подключил проложенную мной минут за 5 проводку от туманок в чёрный ящик под бардачком просто к проводам ведущим к противотуманным фонарям.
по идее должны были гореть и задние фонари и передние птф. включил-фИг. ничё не горит. сгорел предохранитель 7.5 А. оно и понятно-было две лампочки на 21вт, добавилось ещё 2 по 55вт. поставил пред на 10 А и выкрутил просто из вонарей лампочки. всё, теперь у меня нак у нормальных людей (почти) ПТФ включабтся не колхозной врезанной кнопкой от ВаЗа и горит с зажиганием и без, нормальной кнопочкой, илампочка горит на приборке (правда жёлтенькая), и выключить не забудишь-аккум не посадишь.
Заказал туманки Jp-Group - 900р. за комплект, пришли туманки вместе с посадочными гнездами, которые уже есть в бампере. Так вот вопрос-т.е. можно и сами эти посадочные гнезда заменить? А как достать старые из бампера, может кто подскажет - нигде не написано что-то...
Vlad.-85 писал(а):В итоге на левой туманке, как и предполагалось, сорвал оба винта, причем под самый корень-теперь их вообще хрен выкрутишь из бампера.Заказал туманки Jp-Group - 900р. за комплект, пришли туманки вместе с посадочными гнездами, которые уже есть в бампере. Так вот вопрос-т.е. можно и сами эти посадочные гнезда заменить? А как достать старые из бампера, может кто подскажет - нигде не написано что-то...
.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10