REMR писал(а):Т.е. вы предлагаете купить пластмасску без термоэлемента - 047121121A и поставить туда термоэлемент от фаворита - 114095090 ?
Если есть такая возможность то, да. Просто термостат от фаворита я взял раньше, а позже верхнюю крышку.
Модератор: Модераторы конференции
REMR писал(а):Т.е. вы предлагаете купить пластмасску без термоэлемента - 047121121A и поставить туда термоэлемент от фаворита - 114095090 ?
winhex писал(а):Подскажите, пытаюсь найти трубку вентиляции картера - с одной стороны она одета на патрубок возле маслозаливной горловины. С другой - с низу в корпус воздушного фильтра. Нашел на экзисте № 047 129 493 Посмотрите пжл, вроде бы это она, или нет?
REMR писал(а):Да зайдите в авто49 и купите шланг от таза - подойдет 100% и цена в несколько раз ниже.
Виктор Г писал(а): Да, это она.
winhex писал(а):REMR писал(а):Да зайдите в авто49 и купите шланг от таза - подойдет 100% и цена в несколько раз ниже.
От какого таза точно подойдет?
Да и не уверен я, что будет дешевле - оригинал стоит 5$Виктор Г писал(а): Да, это она.
Спасибо, на схеме как-то очень невнятно нарисовано....
Виктор Г писал(а):Вот она. Уголок (тот, что в корпус фильтра вставляется) придётся ставить свой,
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120525/FwlmO0j2.jpg
winhex писал(а):Виктор Г писал(а):Вот она. Уголок (тот, что в корпус фильтра вставляется) придётся ставить свой,
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120525/FwlmO0j2.jpg
Это от таза? Если да, от какого точно подойдет по длинне и диаметру? Уголок не проблема, он есть. Просто шланг развалился почти...
ERMAKOV писал(а):Сегодня менеджер в EXIST, сказал, что не возьмусь подбирать, не подойдет, мол - возвраты делать...
Не могу никак разобраться! Нужны кольца поршневые номинал все на 1.3 карб, 96 (135 двиг)!!!
Нашел вот комплект ВИКА 10121179A, - 600р.
Там же ВИКА 10120257A написано кольцо (так понимаю одно) - 800р.
Одно дороже комплекта?
есть ли комплекты ВАГ?
Как угадать с размером? Подскажите как поступить, что взять?
ERMAKOV писал(а):Сегодня менеджер в EXIST, сказал, что не возьмусь подбирать, не подойдет, мол - возвраты делать...
Не могу никак разобраться! Нужны кольца поршневые номинал все на 1.3 карб, 96 (135 двиг)!!!
Нашел вот комплект ВИКА 10121179A, - 600р.
Там же ВИКА 10120257A написано кольцо (так понимаю одно) - 800р.
Одно дороже комплекта?
есть ли комплекты ВАГ?
Как угадать с размером? Подскажите как поступить, что взять?
REMR писал(а):переделывать надо?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7