Модератор: Модераторы конференции
клишник писал(а):Поздравляю всех филеводов с Новым ГодомЖелаю здоровья и езды без приключений.Особо благодарен людям которые мне помогли, в этой ветке, освоить автодело с полного 0. Error ,Stonerain,eugenich - вам за ваши знания уже пора подарить по призовому автомобилю
от заводов Шкода.А если они выпустят новую фильку, по примеру как сделали фольксваген жук, то первые 3 экземпляра - только вам
За это и мой тост
клишник писал(а):Сегодня произошёл странный случай.Заводил мотор,что то стукнуло.Посмотрел под капот - упрыгала маслозаливная крышка.Еле нашёл. Еще поделитесь опытом,как заводить на морозе.У меня после 3 нажатий газа заводится сразу,но через секунду глохнет плавно.Что б не глохло надо газ чуть надавить потом плавно отпустить через полминуты.
И еще неудобство: обледеневает лобовое стекло изнутри.Перед уходом открываю двери,что б охладить в кабине обстановку.Стекло протираю.Всёравно на утро лёд.
eugenich писал(а):...Кстати где-то читал, что если сразу после зимней поездки, на лобовое (снаружи) положить полиэтиленовую плёнку ( под дворники), то на утро оно не обледенеет (снаружи).
Честно, не проверял.
клишник писал(а):А почему крышка упрыгала?Может от вибрации,а может её выплюнуло.При работе мотора крышка присасывается.Это хорошо.
клишник писал(а):Сегодня произошёл странный случай.Заводил мотор,что то стукнуло.Посмотрел под капот - упрыгала маслозаливная крышка.Еле нашёл. Еще поделитесь опытом,как заводить на морозе.У меня после 3 нажатий газа заводится сразу,но через секунду глохнет плавно.Что б не глохло надо газ чуть надавить потом плавно отпустить через полминуты.
И еще неудобство: обледеневает лобовое стекло изнутри.Перед уходом открываю двери,что б охладить в кабине обстановку.Стекло протираю.Всёравно на утро лёд.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3