Модератор: Модераторы конференции
amplifier писал(а):народ, а некоторые потери в мощности/провалы в динамике при разгоне могут быть связаны с догорающим глушаком???
Думаю, там он всякой гадостью (там набивка типа стекловаты)забивается прогорев и проток газов ухудшается.
да если отвалился после коллектора
DJ Alex писал(а):У меня ощутимые потери начались за недули полторы до полного прогорания, !!!!ощутимые!!!! меня зубилы на световорах делалиА вот когда его разорвало, моща вернуласть! Если завтра соберемся на ВГ, я подробно расскажу в чем была проблема.
amplifier писал(а):то есть потери в динамике возможны только после того, как он отвалится или в самом процессе его прогорания тоже?
36RusOcta4x4 писал(а):amplifier писал(а):то есть потери в динамике возможны только после того, как он отвалится или в самом процессе его прогорания тоже?
да и в процессе тоже
Master~S писал(а):здорово,честно не читал че тебе там остальные пишут, у меня универсал 96г. 55коней моно впрыск и глушак стоит от 2110. а резинки(держатели )2шт от москвича(только разверни на 90 градусов)заменяют по ширине 1 родную, вот.. (от москвича стоит 10 рублей)
Тоныч писал(а):Master~S писал(а):здорово,честно не читал че тебе там остальные пишут, у меня универсал 96г. 55коней моно впрыск и глушак стоит от 2110. а резинки(держатели )2шт от москвича(только разверни на 90 градусов)заменяют по ширине 1 родную, вот.. (от москвича стоит 10 рублей)
Здорово!Тока этой теме уже 3 года скоро.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1