Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):да существует на задней панели кнопки, в общем поставил я всеЭ, зацените и выскажите мнение http://foto.mail.ru/mail/wadiandr/tuning
или всё зелёное пусть было бы или всё делай синее, а так молодца. мечтаю о таком же количестве свободного времени. хочешь идею подкину: при открывании двери в ногах загорается синий светодиод.wadiandr писал(а):ну да немного разноцветно получилось, а в кнопках подъемника позже сделаю, а синий цвет не напрягает ибо его немного
дело в том что во первых готовые светодиоды у нас продаются либо белые либо синие, во вторых может на фотках и выглядит странно но в жизни я просто с них тащусь, так четко они выделяются на панели, мне очень нравится, в третьих много времени там не надо, я сделал за час, кстати кто хочет могу помочь лично, за пиво, ну и в последних, про светодиод в ноги я уже давно подумываю, и хотел сделать в тот же день но времени не хватило, на днях сделаю, мне вот чисто интересно с таким тюнинхом у меня машину купят????)))domov писал(а):или всё зелёное пусть было бы или всё делай синее, а так молодца. мечтаю о таком же количестве свободного времени. хочешь идею подкину: при открывании двери в ногах загорается синий светодиод.wadiandr писал(а):ну да немного разноцветно получилось, а в кнопках подъемника позже сделаю, а синий цвет не напрягает ибо его немного
лампочки разные бывают, есть 1.2w а есть 2w эти поярче будут, а со временем конечно все ярче не становится, вот например лампочки в подсветке ручек регулировки печки были аж черные по окружности, я их сменил протер все спиртиком и стало все гораздо ярчеkinoman писал(а):А старые лампочки светят так же как и новые?
Подсветка тусклая, если просто все лампочки заменю ярче не санет?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3