Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
нексия еще нече, но не в тот бюджет, а форд тож думал брать, но косяков много, что-то ближе к нашему автопрому....лично мое мнение
Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):а че вы так за гур цепляетесь? вы на фильке покатайтесь, там и без гура руль мизинчиком крутицца, я на десятке катался так у меня аж руки болели а на фильке гур, да и еще если колеса 13 радиус, не нужен
Только учусь писал(а):спасибо за линк, хочется конечно 2 приобрести) посимпотнее она)
да и хетч) спасибо!
Андрей К писал(а):Ещё и универсал!
wadiandr писал(а):а че вы так за гур цепляетесь? вы на фильке покатайтесь, там и без гура руль мизинчиком крутицца, я на десятке катался так у меня аж руки болели а на фильке гур, да и еще если колеса 13 радиус, не нужен
Andrey48RUS писал(а):посидишь за филей и в сторону таза смотреть больше не захоч-ся
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
нексия еще нече, но не в тот бюджет, а форд тож думал брать, но косяков много, что-то ближе к нашему автопрому....лично мое мнение
dmb писал(а):я когда выбирал себе очередную машину, выбор стоял брать нексию или филю (форд уже был). Взял филю, нексии все уезженые и гнилые за эти же деньги, что и филя. Кроме того в салоне у нексии очень тесно и ничего не перевезти т.к. нексия седан. А на форды напрасно бочку катите, я 2 штуки в пыль изьездил, прекрасные машины только подвески очень слабые, не для наших дорог.
kursantkvi писал(а):wadiandr писал(а):а че вы так за гур цепляетесь? вы на фильке покатайтесь, там и без гура руль мизинчиком крутицца, я на десятке катался так у меня аж руки болели а на фильке гур, да и еще если колеса 13 радиус, не нужен
+1. У меня даже жена удивляется, как легко руль крутится, даже стоя на месте.
Magnum писал(а):Только учусь писал(а):спасибо за линк, хочется конечно 2 приобрести) посимпотнее она)
да и хетч) спасибо!
Ну тогда едь по объявлению, которое я вывешивал на предыдущей странице.
Там как раз была хорошая Филя 2 и хетч!Андрей К писал(а):Ещё и универсал!
А что Вы имеете против сараев?
Имхо самый удобный кузов:)
Про ГУР соглашусь с Вадей. ГУР на Фильке не нужен, т.к. у неё руль крутится очень легко.
Соглашусь с fp-er тем, что клиренс действительно низкий. Да, есть такой минус, но зато на скорости это плюс
В остальном по затратам на обслуживание я бы его слушать не стал (без обид), т.к. в Брянске ситуация кардинально другая![]()
А про тайные страхи я вообще не понял чего там бояться...
Андрей К писал(а):Я не против универсалов, просто Фелиция универсал выглядит ужасно. Вот пассат например...
А дэу в хорошем состоянии да ещё и 98 года тупо не найти за 70 тысяч.
Андрей К писал(а):Я не против универсалов, просто Фелиция универсал выглядит ужасно. Вот пассат например...
Deathman писал(а):Андрей К писал(а):Я не против универсалов, просто Фелиция универсал выглядит ужасно. Вот пассат например...
универсал выглядит ужасно??? по мне наоборот, хетч выглядит как-то обрезанно
макс1970 писал(а):Я хетч на комби поменял,вместимость гораздо больше,а еще диванчик из двух частей,удобно,если комбинировать груз/пассажир.
Ну это кто-то до тебя постарался,поменял.Ну или какая-нить комплектация GLX.Штатно нет.Andrey48RUS писал(а):у хэтча тоже диванчик из двух частей...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2