forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - на холостом ходу Felicia 1.6 AEE падают обороты и глохнет

на холостом ходу Felicia 1.6 AEE падают обороты и глохнет

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение kirik_78 » Вс, 21 фев 2010, 19:07

Ага,тока гдеж его такого найдёшь та???

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Все тока деньги драть умеют,а не работать!!!!!!!!!!!!!!!
kirik_78

Сообщение Leontiger » Вс, 21 фев 2010, 19:23

kirik_78 писал(а):Ага,тока гдеж его такого найдёшь та???

во-первых договаривайся что платишь только за результат, потом в теории машина,наверное, не даст просто так отключить эту штуку от мозгов, иначе слишком просто было бы
Octavia FL2 1,6 2011-> Superb 3
Leontiger

Сообщение kirik_78 » Вс, 21 фев 2010, 19:27

[/quote]
во-первых договаривайся что платишь только за результат, потом в теории машина,наверное, не даст просто так отключить эту штуку от мозгов, иначе слишком просто было бы[/quote]
В том то и дело что он в мозгах сидит,а вытащить его можно за 12000р. и то не на филе,про филю не знаю,брался ли кто.
kirik_78

Сообщение владимир163 » Вс, 21 фев 2010, 19:27

зря ты так о людях.если один оказался чем то.то это не означает что все такие
владимир163

Сообщение kirik_78 » Вс, 21 фев 2010, 19:30

владимир163 писал(а):

зря ты так о людях.если один оказался чем то.то это не означает что все такие

В том то и дело что не один,но всё равно это лишь моё мнение :roll:
kirik_78

Сообщение владимир163 » Вс, 21 фев 2010, 19:38

kirik_78 писал(а):

во-первых договаривайся что платишь только за результат, потом в теории машина,наверное, не даст просто так отключить эту штуку от мозгов, иначе слишком просто было бы[/quote]
В том то и дело что он в мозгах сидит,а вытащить его можно за 12000р. и то не на филе,про филю не знаю,брался ли кто.[/quote]

да откуда такие цены?..за эти деньги можно авто взять
владимир163

Сообщение kirik_78 » Вс, 21 фев 2010, 19:40

владимир163 писал(а):
kirik_78 писал(а):

во-первых договаривайся что платишь только за результат, потом в теории машина,наверное, не даст просто так отключить эту штуку от мозгов, иначе слишком просто было бы

В том то и дело что он в мозгах сидит,а вытащить его можно за 12000р. и то не на филе,про филю не знаю,брался ли кто.[/quote]

да откуда такие цены?..за эти деньги можно авто взять[/quote]
В москве где то сказали делают,но не факт что за филю возьмутся
kirik_78

Сообщение AntiCooler » Вс, 21 фев 2010, 20:58

Может лучше к официальному дилеру заехать?
AntiCooler

Сообщение kirik_78 » Вс, 21 фев 2010, 21:02

AntiCooler писал(а):Может лучше к официальному дилеру заехать?

Да может и лучше,но в какой то теме здесь писали,что толку ноль,просто дороже берут,да я и не знаю куда ехать,у нас их
нет
kirik_78

Сообщение AntiCooler » Вс, 21 фев 2010, 21:15

Кто-то где-то про что-то писал... Сами съездейте и все узнайте - кто знает, может в поисках нормального сервиса больше денег потратите... Ехать в столицу, судя по всему, надо...
AntiCooler

Сообщение kirik_78 » Пн, 22 фев 2010, 16:30

Эх,была бы уверенность,сразу бы полетел!!!А пока зима денег неособо,попробую чё поближе.На Москву у меня сейчас явно не хватит. :roll:

Добавлено спустя 19 часов 5 минут 55 секунд:

Доброго всем дня и с наступающим!!!
Ну вот,как и следовало ожидать,моя тачила ожила!После установки аккумулятора,завелась с полоборота и лётает без проблем,вот только насколько в этот раз её хватит-вопрос.Вот и напрашивается у меня мыслишка,что эта фигня лечится скидованием клеммы с АКБ,как думаете возможно такое??? :P
kirik_78

Сообщение Flip:Who? » Пн, 22 фев 2010, 16:46

Всё возможно, но недолго.
У самого такая же беда, но ко всему: пропала отсечка (при 6500 оборотах просто плавает а не отбивает), если резко педаль газа (на прогретой) с холостых нажимаешь (со светофора к примеру) - она сначала тупит (падают обороты) и может заглохнуть, как провал (если держать на 1200- 1500 то всё ок) и было раньше часто глохла, когда притормаживал без передачи.

У тебя так же было? И ещё я заметил, когда заводишь авто, если она тупить изначально начинает - глохнет или плавают обороты, я глушу и держу зажигание на ВКЛ до тех пор, пока заслонка не закончит пищать (секунд 10-20) и докручиваю до стартера.
Изображение
Flip:Who?

Сообщение kirik_78 » Пн, 22 фев 2010, 17:08

Flip:Who? писал(а):Всё возможно, но недолго.
У самого такая же беда, но ко всему: пропала отсечка (при 6500 оборотах просто плавает а не отбивает), если резко педаль газа (на прогретой) с холостых нажимаешь (со светофора к примеру) - она сначала тупит (падают обороты) и может заглохнуть, как провал (если держать на 1200- 1500 то всё ок) и было раньше часто глохла, когда притормаживал без передачи.

У тебя так же было? И ещё я заметил, когда заводишь авто, если она тупить изначально начинает - глохнет или плавают обороты, я глушу и держу зажигание на ВКЛ до тех пор, пока заслонка не закончит пищать (секунд 10-20) и докручиваю до стартера.

Не,у совсем другая история,набирает,только чуть притопишь,обороты держит как новенькая,но бывает заглохнет ни с того ни с сего и ппц,не заводится,день-два постоит и всё в норму приходит,а вот после сегодняшнего и пришла мыслишка,что моть клемму скинуть,подождать чуток и накинуть.В следующий раз(если не дай бог ещё так будет)обязательно попробую.И вот ещё что:когда в первый раз такое случилось,меня дёрнули и она завелась,совсем непонятно на что думать,у меня в ней один косяк-штатный иммобилайзер мозги полоскал,до тех пор пока автозапуск с обходчиком не воткнули.Такие вот дела :roll:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

А чё за отсечка?Я никогда столько оборотов не давал. :Search:

Мне и 4500-5000 хватат 8)
kirik_78

Сообщение Flip:Who? » Вт, 23 фев 2010, 14:00

Я просто когда глушак карбоновый поставил - крутанул до отсечки 8-) вот это звук)))

В общем ближе к лету планирую немного проводки перекинуть - как минимум с мозгов и протянуть до жопы нормальный жгут, а то боязно, мож перебито где.

Хотя с моей разбитой мордой надо думать о её ремонте сначало :)
Изображение
Flip:Who?

Сообщение AntiCooler » Вт, 23 фев 2010, 19:10

Flip:Who? писал(а):Я просто когда глушак карбоновый поставил - крутанул до отсечки 8-) вот это звук)))

В общем ближе к лету планирую немного проводки перекинуть - как минимум с мозгов и протянуть до жопы нормальный жгут, а то боязно, мож перебито где.

Хотя с моей разбитой мордой надо думать о её ремонте сначало :)

Саня Поддубный? Это ты? :lol:
AntiCooler

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001