Ага,тока гдеж его такого найдёшь та???
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Все тока деньги драть умеют,а не работать!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Модераторы конференции
kirik_78 писал(а):Ага,тока гдеж его такого найдёшь та???
kirik_78 писал(а):Ага,тока гдеж его такого найдёшь та???
владимир163 писал(а):kirik_78 писал(а):Ага,тока гдеж его такого найдёшь та???
зря ты так о людях.если один оказался чем то.то это не означает что все такие
kirik_78 писал(а):
владимир163 писал(а):kirik_78 писал(а):
во-первых договаривайся что платишь только за результат, потом в теории машина,наверное, не даст просто так отключить эту штуку от мозгов, иначе слишком просто было бы
AntiCooler писал(а):Может лучше к официальному дилеру заехать?
Flip:Who? писал(а):Всё возможно, но недолго.
У самого такая же беда, но ко всему: пропала отсечка (при 6500 оборотах просто плавает а не отбивает), если резко педаль газа (на прогретой) с холостых нажимаешь (со светофора к примеру) - она сначала тупит (падают обороты) и может заглохнуть, как провал (если держать на 1200- 1500 то всё ок) и было раньше часто глохла, когда притормаживал без передачи.
У тебя так же было? И ещё я заметил, когда заводишь авто, если она тупить изначально начинает - глохнет или плавают обороты, я глушу и держу зажигание на ВКЛ до тех пор, пока заслонка не закончит пищать (секунд 10-20) и докручиваю до стартера.
Flip:Who? писал(а):Я просто когда глушак карбоновый поставил - крутанул до отсечкивот это звук)))
В общем ближе к лету планирую немного проводки перекинуть - как минимум с мозгов и протянуть до жопы нормальный жгут, а то боязно, мож перебито где.
Хотя с моей разбитой мордой надо думать о её ремонте сначало
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2