Модератор: Модераторы конференции
Hariton писал(а):Недавно проверил компрессию: 4й - 12,5 3й - 12,7 2й - 12,5 1й - 8,5 что за хренотень?!!! Мне сказали что это могут быть м/с клапана. Я их недавно менял. До этого компрессия во всех целиндрах была практически одинаковая. Кто че посоветует!
Hariton писал(а):У меня была проблема. Проверил в/в провода оказалось что на этот цилиндр был пробитый провод. Сказали что там могло не сгорать до конца топливо и образоватся налет на кольцах из-за плохой искры. Короче закоксоваться кольца могли. Предложили попробовать поставить поршень в нитральное положение и залить в него ацетона под завязку. Оставить все на 1-2 дня. Сказали должен все га...но ацетон сьесть, правда потом масло сменить надо.
Что по этому поводу думаете?
Поршень писал(а):На работу привычного вам компрессометра влияет маслянный клин.У мотора будет расход масла и в тоже время компрессия в норме или выше.Этот прибор для выкачивания денег.Есть очень точный метод диагностики.Замер вакууметрическрго давления ( утечки в цилиндре),он очень точно,а главное по отдельности определяет износ гильзы,колец,плотность клапанов,маслосъёмных колпачков.Пишите или звоните 926 538 11 16. Подскажу,что бы не поподать на лишние деньги.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4