Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предистория:
Машина заводилась, ездила, всё ок. Мне понадобилось снять дроссельную заслонку, поэтому чтобы это сделать, я отцепил от ДЗ гофру воздухана и отсоединил фишку от ДЗ. Но саму заслонку не снял, потому что не оказалось под рукой нужного инструмента, чтобы открутить 4 болта, которыми прикручена ДЗ.
Оставил всё как есть, ДЗ с отключенной фишкой и отсоединенной гофрой, идущей от воздушного фильтра. Закрыл капот и ушел.
Не зная, что я отключил ДЗ и гофру, машину после меня завели, чтобы прогреть. Машина без проблем завелась, а так как ДЗ была отключена и ХХ от этого отсутствовал, то для того чтобы машина не заглохла, подгазовывали. Немного прогрев машину, педаль газа отпустили и машина заглохла (потому что фишка от ДЗ отключена). И после того как машина заглохла, ее тут же хотели снова завести, но она перестала заводиться. Т.е. стартер крутит, но бензонасос не работает.
После этого пришел я и подключил фишку к ДЗ и гофру.
При включении зажигания, в блоке предохранителей как положено щелкает какая-то релюшка, но бензонасос молчит и ДЗ тоже никак не реагирует, а ДЗ должна при включении зажигания пару раз открыть/закрыть заслонку.
Я бы подумал на то что бензонасос вышел из строя, если не то обстоятельство, что он перестал работать, сразу после того как педаль газа отпустили и машина заглохла (от того что фишка ДЗ была отключена). И еще ДЗ при включении зажигания не производит положенных действий.
Добавлено спустя 40 минут 50 секунд:
кстати, машина с иммобилайзером.