Модератор: Модераторы конференции
а отдельно его можно прилипить
Hariton писал(а):Я себе поставил электронный, цена от 200 до 600 примерно рублей, на вкус, поставил за 15 мин, подключается к бабине + - и масса.
Deathman писал(а):Hariton писал(а):Я себе поставил электронный, цена от 200 до 600 примерно рублей, на вкус, поставил за 15 мин, подключается к бабине + - и масса.
Выглюдит убого. Родной стоит и по дизайну и по интерьеру красиво
Hariton писал(а):Электронный тахометр еще и заряд батареи показывает! Тоже штука хорошая!
Fox писал(а):Hariton писал(а):Электронный тахометр еще и заряд батареи показывает! Тоже штука хорошая!
в элетронном - постоянно скачищие циферки - ужос.... имхо аналоговый лучше.
Hariton писал(а):Я себе поставил электронный, цена от 200 до 600 примерно рублей, на вкус, поставил за 15 мин, подключается к бабине + - и масса.
lynx писал(а):Hariton писал(а):Я себе поставил электронный, цена от 200 до 600 примерно рублей, на вкус, поставил за 15 мин, подключается к бабине + - и масса.
Если не трудно - поподробнее, как подключал к катушке.
ПС: в инструкции сказано, что его надо подключить к выводу катушки, который идет на распределитель зажигания. Т.е. это ВВ-провод. Как его туда приладить? Все мои попытки привели к тому, что напряжение не поступало на распределитель. Выворачивать сам контакт из резинового кожуха (хз как правильно это все назвать) не решился.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5