Модератор: Модераторы конференции
владимир кулёмин писал(а):а то 1 января близится ж....
Deathman писал(а):У меня есть все 3 задних, правда БУ. состояние хорошее могу продать. Если интересно - в личку или аську. По цене договоримся
Deathman писал(а):Доставку почтой или грузоперевозками никто не отменял.![]()
У меня ездят в машине только пристегнутыми на всех креслах.
Deathman писал(а):Доставку почтой или грузоперевозками никто не отменял.![]()
Лёлик писал(а):О! у меня тоже отсутствуют, только ремни есть, нет самих штук куда защёлкиваются, от каких моделей подойдут?
Mikhail писал(а):Deathman писал(а):Доставку почтой или грузоперевозками никто не отменял.![]()
+1
Я тоже всегда говорю садящимся ко мне в машину людям, что пока они не пристегнуться, я просто не поеду.
Даже жену пристегиваться на уровне рефлексов научил
владимир кулёмин писал(а):кто может знает - подойдут ли какие то ремни на задние кресла от нашемарок. на фелицию комби... бывшая хозяйка их сняла и потеряла .... а то 1 января близится ж....
Тоныч писал(а):владимир кулёмин писал(а):кто может знает - подойдут ли какие то ремни на задние кресла от нашемарок. на фелицию комби... бывшая хозяйка их сняла и потеряла .... а то 1 января близится ж....
На самом деле штраф будет только тем, кто не пристегивает пассажиров, когда ремни предусмотрены конструкцией авто. Показываешь гайцу, что у тя ремней нет (+долгий рассказ о том, что это мега-древний автомобиль из каменного века) и свободен!
И важно-никаких Б/У и нашемарочных ремней, если ставите их для собственной безопасности, а не для гайцев.
ИМХО:либо новые оригинальные ремни, либо новый авто.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6