Модератор: Модераторы конференции
СЕРЁГА писал(а):Вот такая проблема, при интенсивном разгоне(если сильно утопить педаль газа) то вроде из под капота слышится что-то похожее на металический звонЧто это может быть?
LEONYD писал(а):У меня так кулиса звенит.
Vovell писал(а):может пора клапана регулировать, обороты нормально держит? движок не сильно гудит на холостых?
СЕРЁГА писал(а):Вот такая проблема, при интенсивном разгоне(если сильно утопить педаль газа) то вроде из под капота слышится что-то похожее на металический звонЧто это может быть?
Ага, при интенсивном разгонеLexan писал(а):Не, ну перечислять можно долго, а если в качестве подсказки открыть капот, нажать на педаль газа и попытатся определить откуда звон идет?СЕРЁГА писал(а):Вот такая проблема, при интенсивном разгоне(если сильно утопить педаль газа) то вроде из под капота слышится что-то похожее на металический звонЧто это может быть?
Ага, при интенсивном разгонеLexan писал(а):Не, ну перечислять можно долго, а если в качестве подсказки открыть капот, нажать на педаль газа и попытатся определить откуда звон идет?СЕРЁГА писал(а):Вот такая проблема, при интенсивном разгоне(если сильно утопить педаль газа) то вроде из под капота слышится что-то похожее на металический звонЧто это может быть?
У меня такая же фигня, когда с места рвешь и тапку до пола прожимаешь, какой то странный звук спереди, какое то трение, как будто резины по асфальту
И получит по кумполу и рукам капотомLexan писал(а):.... а вот если заднию передачу и педаль в пол, то может человек и сможет удержаться!
Lexan писал(а):... по ком звонят колокола!
AnTONIo! писал(а):У меня такая же фигня, когда с места рвешь и тапку до пола прожимаешь![]()
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2