forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Заклинил замок зажигания

Заклинил замок зажигания

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Заклинил замок зажигания

Сообщение lim_mihail » Чт, 07 фев 2008, 10:04

Замок заклинил на положении 1 не в зад ни вперёд что делать? как этот замок теперь снять там одноразовые болты как их срезать? блин достала эта филя :cry: :cry:
lim_mihail

Re: Заклинил замок зажигания

Сообщение Филевская » Чт, 07 фев 2008, 10:35

lim_mihail писал(а):Замок заклинил на положении 1 не в зад ни вперёд что делать? как этот замок теперь снять там одноразовые болты как их срезать? блин достала эта филя :cry: :cry:

Посмотри http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=11121&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA , как это было у меня :wink: .
Разбери контактную группу! Болты с рулевого вала спиливать не надо!!! УКонтактная группа снимается откручиванием болтиков с её бока( 2 или 3)...
Филевская

Сообщение lim_mihail » Чт, 07 фев 2008, 10:59

Филевская писал(а):
lim_mihail писал(а):Замок заклинил на положении 1 не в зад ни вперёд что делать? как этот замок теперь снять там одноразовые болты как их срезать? блин достала эта филя :cry: :cry:

Посмотри http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=11121&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA , как это было у меня :wink: .
Разбери контактную группу! Болты с рулевого вала спиливать не надо!!! УКонтактная группа снимается откручиванием болтиков с её бока( 2 или 3)...
а как её вытащить ключ там остался и не вытаскивается?
lim_mihail

Сообщение Филевская » Чт, 07 фев 2008, 11:07

Мда.... :? Масельца с иголочки и шприца не пробывал залить в личинку? Срезать болты "ручную" прикольно- предупрежу сразу... :)
Филевская

Сообщение Тоныч » Чт, 07 фев 2008, 11:25

У меня как-то раз заклинило в положении заведенной машины. Заглушить не мог. Так и доехал до сервиса. было это уже часов в 11 вечера.М-сервис принял машинку на ночь.Утром забрал.Ключ они вытащили и сохранили замок.
Тоныч

Сообщение lim_mihail » Чт, 07 фев 2008, 12:50

Филевская писал(а):Мда.... :? Масельца с иголочки и шприца не пробывал залить в личинку? Срезать болты "ручную" прикольно- предупрежу сразу... :)
Удалось по вашему речепту снять контакты разобрал а там и контакт отгорел и пружина лопнула теперь чё делать контактнгую группу где взять?
lim_mihail

Сообщение Тоныч » Чт, 07 фев 2008, 13:03

lim_mihail писал(а): контактнгую группу где взять?

В магазине шкодном или сервисе
Тоныч

Сообщение lim_mihail » Чт, 07 фев 2008, 15:40

Тоныч писал(а):

МЛЯ не могу теперь назад всунуть эту хрень
lim_mihail

Сообщение Филевская » Чт, 07 фев 2008, 19:01

lim_mihail писал(а):
Тоныч писал(а):

МЛЯ не могу теперь назад всунуть эту хрень

А я и говорил, что работа прикольненькая, не для нервных, как я :D
Филевская

Сообщение lim_mihail » Пт, 08 фев 2008, 16:07

После нескольких весёлых часов тыканья контактной групы на место Я полял что не обезьяна и не могу изгебатся так ловко короче проблема решилась покупкой тумблера и кнопку установил всё стало даже ещё прикольней заводить как какая нибудь крутая иномарка которая с кнопки START заводится!!!
lim_mihail

Сообщение Тоныч » Пт, 08 фев 2008, 16:40

lim_mihail писал(а):...короче проблема решилась покупкой тумблера и кнопку установил всё стало даже ещё прикольней заводить как какая нибудь крутая иномарка которая с кнопки START заводится!!!

:shock: :shock: :shock:
Фото в студию!
Тоныч

Сообщение Fox » Пт, 08 фев 2008, 16:42

lim_mihail писал(а):блин достала эта филя :cry: :cry:

филька нормальная машина, если не требовать от нее большего чем она может. зато щас все сделаешь - и потом беспроблемная езда.
Fox

Сообщение lim_mihail » Пт, 08 фев 2008, 17:06

Fox писал(а):
lim_mihail писал(а):блин достала эта филя :cry: :cry:

филька нормальная машина, если не требовать от нее большего чем она может. зато щас все сделаешь - и потом беспроблемная езда.
я знаю самую хорошую модель машины НОВАЯ :lol: Фото чёто стрёмно я не авто дезайнер всё зделано из подручных мат. но хотя со временем можно зделать по человечий
lim_mihail

Сообщение Fox » Пт, 08 фев 2008, 17:26

lim_mihail писал(а):
я знаю самую хорошую модель машины НОВАЯ :lol: [/quote]
согласен, но купив новую жалко потом через 3 года терять в цене 40% просто за ощущение муха не сидела. а машина впрочем еще девочка.
в 05 купид новую машину за 24кб. в 07 продал ее с пробегом в 40тык за 18кб. 6кб просто подарил.
Fox

Сообщение Филевская » Пт, 08 фев 2008, 20:02

lim_mihail писал(а): проблема решилась покупкой тумблера и кнопку установил всё стало даже ещё прикольней заводить как какая нибудь крутая иномарка которая с кнопки START заводится!!!

У меня тожн идейка такая давно в голове насчёт тумблёра- тольько проблем кроме него сейчас море! :cry: Тумблёр какой нить тюнингованый купил :) или обычный в магазине электро товаров? И ещё.. Как защитил машину? Ведь ключа нет а доступ к тумблёру можно осуществить всего лишь разбив стекло, если не брать сигнализацию... :?:
Филевская

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001