Перечитал много мегабайт информации по тому как выбрать... и вот понравился вариант... к кузову нареканий нет, к подвеске и салону тоже....
Про двиган, на спидометре 102 т. км, ХЗ, может подкручен, но вроде как не видно следов несанкционированного доступа. Хозяин говорит менял термостат, типа после 20 минут работы на ХХ глохла машина и чуть тёплая была, допустим (почитал про эту беду). Залил он тосол, и говорит что с завода была с тосолом!!! Вот вопрос, как быстро машина на Холостом Ходу наберёт рабочюю температуру (ждал около 15 минут, потом проехал около 1 км, и стрелка только-только оторавлась от 70 гр.).
Второе, он говорит что она долго стояла на улице, типа 2 месяца, и когда мы её завели (почти сразу), то из глушителя летит тёмная жидкость, или даже типа каши течёт. что это? конденсат или масло?
Крышка маслозаливная сухая, без налёта, масло тёмное но прозрачное, по верхний уровень. Говорит на сервисе менял цепь и 2 звёздочки + прокладку поддона. Снизу посмотрел, ну на одном болтике маслице сочится, но думаю нестрашно...
Вот такие непонятки... Хочу узнать у столь опытного общества, насколько это всё серьёзно, или я уж так себя просто накрутил?

Заранее спасибо

уфф